ну не знаю,делая заторы на ДД и обычном сахаре,после их перегонки у меня оставшаяся барда в кастрюле)СОВСЕМ НЕ ИМЕЕТ ХАРАКТЕРНОГО (приятно пахнущего кстати)такого хлебного (запашка-душка),аромата фурфурола)т.е.барда духанит обычной сивушкой,в отличии от инверта, когда уже в хвостах чуешь этот характерный (ни с чем не спутаешь)))запах хлеба,т.н."ароматной водички",ну и в оставшейся барде ессно тоже,поэтому от инверта (из своих соображений) отказалсястарик отто, 15 Окт. 15, 07:17Отто, ты посмотри ещё раз таблицу примесей. Количество фурфурола в брендах от трёх до двенадцати мг на литр.
Этот красавец точно так же пахнет, как ты описываешь и в этих известных напитках.
О количестве фурфурола, в наших дистиллятах, спроси у МАРТА. Он делал эти проверки, специально на эту примесь, но диаграммы хим. анализов он ещё не нашел. Как обнаружит, выложит. Так вот, в его различных дистиллятах, соделржание колебалось от нуля до трёх мг на литр. Это очень хороший показатель.
Есть люди которым можно верить на слово, после того как проверил не однократно различные результаты его наработок. Этот человек если дает информацию, то не из чужих слов, типа "слышал звон да не знает где он".
Что касается ароматных хвостов, я не скрываю что добавляю их в тело от чего готовый напиток приобретает те качества, которые мне нравятся в нем. И это не моя технология, а достаточно известная и широко используемая.
Ведь я делаю напиток не приближенный к спирту, а приятный дистиллят.)))