Давай возобновим этот разговор через три месяца.gogolzmej, 24 Марта 20, 12:10
Слышал. Все возможно
А на месные жывоварни ориентироваться не стоит,D.S.H, 24 Марта 20, 12:11
На живоварни не смотрю.Смотрю на ребят которые хороший пивас делают
ну давай хоть рецепт чтоли, дрожжи,темпер брожения...D.S.H, 24 Марта 20, 12:11
По паузам сказал. Дрожжи М36. Температура брожения 20-22*.По солоду: 2,5 кг пейл эля,1кг ржаного, 0,4 карамельного. (в первом случае 3,5кг пейл эля,0,5 карамельного). Выход 16 литров( во втором случае даже меньше,литров 14 получилось-кипятил 1,5 часа)
по моему дак у тебя паузы слишком короткиеw220, 24 Марта 20, 12:12
Да, попробую увеличить в этот раз. Тоже думаю что и при 11 может быть вполне плотно все.
низкий гидромодульПиво-Виски, 24 Марта 20, 12:15
1:4 это много? 1:3 попробовать и до объема промывкой добивать?
Добавлено через 1мин.:Давай возобновим этот разговор через три месяца.gogolzmej, 24 Марта 20, 12:10
Хотя! Те же американцы говорят, что охмеленку надо пить в первые 14 дней