зачем на них смотреть ? Засыпав сахар без термической обработки велик риск ............andrusha61, 26 Мая 20, 14:21
Да вот начитался здесь как бутылки "взрываются" - вот и подумал буду щупать и смотреть как сахар уходит.. Вообщем излишнее бдение приводит к ошибкам, но вроде Бахус прощает пока.
Глюкоза чего-то в руки не даётся, то закончилась, то продавца на месте не было, да вроде и сахар норм работает, но как разживусь глюкозой, обязательно попробую, просто хотел сбродить пока жара в Ригу не пришла..
Пиво делал на солодовом концетрате + сахар до ~ НП 11 - 12 Blg, чтоб не особо крепкое получилось + хмель "магнум", дрожжи для "начинающих" s-33.. Первые пробы - нра!!
Чую это лето бурно пройдёт! Спасибо форуму и форумчанам за науку, да и почитать интересно.!