Порошковый хмель и ситечки ?Гранулированный .
Да лучше просто насыпать в три раза меньше.Раньше так и делал , а в чем разница ? Не скажу что в ситечке дырки большие . В магазине фирменные корзинки для хмеля с такой же сеточкой
Порошковый хмель и ситечки ?Гранулированный .
Да лучше просто насыпать в три раза меньше.Раньше так и делал , а в чем разница ? Не скажу что в ситечке дырки большие . В магазине фирменные корзинки для хмеля с такой же сеточкой
использовали корзины что бы его долго не кипятитьА я чтобы хмель по варочнику не разбегался
чтобы хмель по варочнику не разбегалсяandrusha61, 15 Окт. 20, 18:41а в чём тайный смысл? ну один хрен после кипячения масса белка выпадает. ну будут в варочнике не белые сопли, а зелёные. и что?
а в чём тайный смысл?Осадка в варочнике поменьше , чтоб при перекачке сусла с днища ничего не зацепить , автоматическая пивоварня , перекачиваю насосом , если бруха много то потянет его в бродильню
5 литров тощего сусла 3%. Выливать жадно. Куда можно попользовать?zhelki, 16 Окт. 20, 11:48можно кипятить, выпарить до плотности процентов 7-8 и использовать на стартер.
Квас сделай. )gogolzmej, 16 Окт. 20, 12:20А я как-то делал, для пробы, литра 2 вроде. Чисто из ячменного сусла. Чёт мне не понравилось. Какойто привкус неинтересный
За ночь из дробины натекло 5 литров тощего сусла 3%. Выливать жадно. Куда можно попользовать?zhelki, 16 Окт. 20, 11:48
Rada, не получится , там фальшдно стоитandrusha61, 16 Окт. 20, 18:11а нах кипятить с фальшдном?
Стоит попробовать?Interserfer, 19 Окт. 20, 10:56Конечно попробуй.
конструктивно сделано так что после затирки сусло не сливается , промывается сразу в бак , после кипа основная масса бруха остаётся на фальшдне , из под него уже забор при сливе . Да и вытащить до кипа фальшдно из горячего сусла это что тоandrusha61, 19 Окт. 20, 16:36