как оно?..извиняюсь за некомпетентность..RusPil, 06 Марта 21, 09:51
Да расслабься, главное, чтобы тебе нравилось. Люди сбраживают под давлением и остаются довольны полученным органолептическим результатом, да ещё и экономят на времени карбонизации. Так же, как и сбраживают с брухом и хмелем и результат - вышка, магазинная моча рядом не валялась. Крайний раз я вообще на карбон разлил хреново фильтрованное от бруха/хмеля пиво - голова другим была забита, цейтнот, подумал, да и хрен с ним, всё равно осядет всё на дно и всё ок будет. Результатом стал гашинг(фонтанирование), как тёплое шампанское. При открывании бутылки брух/хмель начинал всплытие со дна и неудержимая пена, как результат. Ну и муть соответственно. Но, несмотря на такой косяк, про который я им рассказал,приглашённые товарищи выжрали это пиво на ура. А вот купленная для сравнения бутылка Loeffe(?) Blond за 220р/0,7л была дружно забракована по вкусоароматике: ни вкуса, ни запаха, пьётся, как кирпич, тяжело. В плюсах только прозрачность, но кому она нужна?) Так штааа...©