живое поди варишь?)Rada, 23 Апр. 21, 08:40
не понял у тебя оно мертвое ? и в чем разница брожения, где ты подобную ересь читаешь ?не в курсах что французкие вина в основном под давлением сброжены
живое поди варишь?)Rada, 23 Апр. 21, 08:40
Отв.4481 23 Апр. 21, 20:52
Надеюсь так понятно.Rada, 23 Апр. 21, 20:52

Отв.4483 24 Апр. 21, 10:25 (через 26 мин)
под давлением исключает затраты времени и ресурсов на карбон.Третий, 24 Апр. 21, 10:38
Отв.4489 24 Апр. 21, 12:43 (через 4 мин)
Отв.4492 24 Апр. 21, 13:13 (через 4 мин)
Многие, и ты в том числе говорят - "моё на порядок вкуснее!". Конкретно, можешь расписать, по каким критериям - вкуснее?Третий, 24 Апр. 21, 11:03
Отв.4494 24 Апр. 21, 13:28 (через 8 мин)
гидрозатвор вместо шпунта врезатьбаста, 24 Апр. 21, 13:21Не вместо а ВМЕСТЕ.
Отв.4495 24 Апр. 21, 13:30 (через 2 мин)
гидрозатвор вместо шпунтабаста, 24 Апр. 21, 13:21а в чем отличие ?

не пробовал, не знаю но осуждаю,баста, 24 Апр. 21, 13:21Откуда ты знаешь? Твоё не пробовал, а пиво из розливной линии пил, из цктх и форфасов на пивоварнях пробовал, и никто из этих пивоваров мне не говорил, что этакий вкус благодаря сбраживанию под давлением. А бывал я там не на экскурсиях, а в гостях, разницу чувствуешь?
а в гостях, разницу чувствуешь?Третий, 24 Апр. 21, 14:59
Я тебя спросил, в чём конкретно твоё пиво вкуснее?Третий, 24 Апр. 21, 14:59
у меня 25 кранов пивных стоитбаста, 24 Апр. 21, 15:06А , ну тогда вопросов больше нет. Наслаждайся.