Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вопросы начинающих пивоваров.

Форум самогонщиков Вопросы пивоваров
1 ... 240 241 242 243 244 245 246 ... 472 243
Ответы на многие базовые вопросы есть здесь: Частые ответы не начинающих пивоваров
HOP Магистр КРАСНОЯРСК 286 29
Отв.4840  01 Июля 21, 21:20
подскажите что добавить для стойкости пены и полноты вкуса в модифицированный солод
или тут дело в паузе затирания
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.4841  01 Июля 21, 23:17
HOP, время.
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.4842  02 Июля 21, 04:51
модифицированный солодHOP, 01 Июля 21, 21:20
это что такое?
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.4843  02 Июля 21, 05:02, через 12 мин
HOP, белковая на 55 должна пенку давать, если я не ошибаюсь... старшие товарищи поправят если неправ
pivnaykus Профессор ЯНАО 7.1K 1.7K
Отв.4844  02 Июля 21, 06:13
не ошибаюсьSGUN, 02 Июля 21, 05:02
http://homebeer.csutio.ru/...elkovaya-pauza/
HOP Магистр КРАСНОЯРСК 286 29
Отв.4845  02 Июля 21, 21:19
Затирать нужно при 67 стойкость пены должна быть,
солод ебанутый Курский
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.4846  03 Июля 21, 04:33
Затирать нужно при 67 стойкость пены должна быть,
солод ебанутый КурскийHOP, 02 Июля 21, 21:19
Ну если ты смотришь тытрубу, то всё знаешь.
Чувачок с видео кепку носит с достоинством.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.4847  03 Июля 21, 05:55
HOP, чем тебе курский не угодил?
Солод как солод
Ширпотреб обычный
16252773184461722398210.jpg
16252773184461722398210.jpg Вопросы начинающих пивоваров. Вопросы пивоваров.
pivnaykus Профессор ЯНАО 7.1K 1.7K
Отв.4848  03 Июля 21, 06:25, через 31 мин
HOP, смотреть проще, чем читать.
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.4849  03 Июля 21, 06:32, через 7 мин
чем тебе курский не угодил?
Солод как солодSGUN, 03 Июля 21, 05:55
Ты из импорта варил когда-нибудь? Если варил и не заметил разницы - стоит задуматься о своей технологии варки пива, возможно она неправильная.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.4850  03 Июля 21, 06:50, через 18 мин
Bernder, угу
Варил
С Чехии
Друган возит напрямую, с таможней и всеми делами

Добавлено через 4мин.:

А с курского как то так

Добавлено через 1мин.:

Трындеть не люблю
1625280787023-1150075298.jpg
1625280787023-1150075298.jpg Вопросы начинающих пивоваров. Вопросы пивоваров.
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.4851  03 Июля 21, 08:43
угу
ВарилSGUN, 03 Июля 21, 06:50
тогда одно из двух: либо такой импорт(не слышал про хороший чешский солод), либо
стоит задуматься о своей технологии варки пива,Bernder, 03 Июля 21, 06:32
Трындеть не люблюSGUN, 03 Июля 21, 06:50
Проверь эту бумагу на мягкость и разомни руками перед использованием по назначению.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.4852  03 Июля 21, 08:52, через 10 мин
Bernder, а ты бы язычек прищенклул бы
Золотой ты наш
Кроме пиздежа от тебя никакого выхлопа
Одна вонища
stary-stary Доцент ХМАО-Югра 1.3K 301
Отв.4853  03 Июля 21, 09:03, через 11 мин
эту бумагуBernder, 03 Июля 21, 08:43
Ты такую добудь...уже после и пробуй...
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.4854  03 Июля 21, 09:35, через 32 мин
никакого выхлопаSGUN, 03 Июля 21, 08:52
Узнаю самогонщика.)))
Ты такую добудь.stary-stary, 03 Июля 21, 09:03
Я люблю вкусное пиво, а не попадающее в стиль, которым полки магазинов заполнены. И да, бывал я на алкотусовках - сивогоны жгучие такие бумажки получают, грусть грустная. ИМХО.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.4855  03 Июля 21, 09:48, через 14 мин
Bernder, мне жаль тебя
Похоже алкотусовки в гаражах омских были... сочувствую...
Тока по себе судить не стоит
И гордыню прибери
Не надо...
stary-stary Доцент ХМАО-Югра 1.3K 301
Отв.4856  03 Июля 21, 10:03, через 15 мин
Я люблюBernder, 03 Июля 21, 09:35
Так ты решил "....ськами" меряться...
Вот ИМХО не нравЮтсЯ твои сЕксуальные партнёрши...знать ты не Казанова))))🤔
Rada Научный сотрудник Кропоткин 1.3K 1.1K
Отв.4857  03 Июля 21, 10:23, через 21 мин
С курского солода можно вполне достойное пиво сварить. Много лучше среднестатистического разливаечного. Просто надо уметь с ним работать. По паузам погонять надо.
А с импортным прощще. Прощает незнание технологии затирания и некоторые ошибки.

Полностью уверен что у опытного пивовара на курском солоде пиво будет лучше чем у начинающего ютубовского живовара на ваермане)
RusPil форумчанин Лен. обл. 2K 606
Отв.4858  03 Июля 21, 14:04
SGUN, Серёг, при всём уважении, поди догадывался, что твой диплом как красная тряпка сработает?))) а берндер местный ниспровергатель авторитетов...вот и встретились два одиночества)))
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.4859  03 Июля 21, 14:34, через 31 мин
RusPil, да мне дипломчики....очень душу греют
Типа не дебил
А вот трындаболам советую зеву покупать
Я дипломы на стенку вешаю