в какой стиль пива попадём?Olkan, 13 Сент. 21, 17:02что-то алкогольное типа "бок" или английских элей.
не проще ли глюкаваморина бахнутьOlkan, 13 Сент. 21, 17:02это вопрос технологической культуры )) Для кого-то это немыслимо (как по закону о чистоте). Кто-то считает, что это отражается во вкусе.
Как-то мне пришлось добавить в затор ферменты. Самодельный солод отказался осахариваться. )) Не скажу за вкус, но это пиво вызывало легкую изжогу. Виноваты ли в этом ферменты или дефектный солод, не знаю. Больше с ферментами в пиве не случалось экспериментировать.
Добавлено через 9мин.:
Архангелогородский, значит я сейчас не соврал, )) за час активность беты падает в шесть раз. "Навскидку" означало, что сам я, конечно, так не делал ))