Для инфы, дешевле не нашёл.
Скрытый текст
финский https://www.wildberries.ru/...p;fbrand=597008бельгийский https://www.wildberries.ru/...p;fbrand=527586
Скопилось дрожжей "0" генерации после брожения, поллитра. Как думаете/знаете, если я их на лето в холодильник помещу, осенью можно будет ими воспользоваться?pivnaykus, 19 Мая 22, 22:03месячишко проживут
Блин... Только охлаждать сусло собрался, воду отключили... СволочиЗдесь несколько нюансов.
Если своим ходом охлаждать.. Наверное пару часов нужно будет.. Не испорчу пивас?
Подскажите, как лучше охлаждать, в варочник или слить?_Димасик, 19 Мая 22, 11:55
Всем привет. Подскажите, если на примерно 18л всыпать половину пачки US-05, норм будет?_Димасик, 19 Мая 22, 06:02Хватит. Регидрируй их перед внесением.
1.Нужно как можно быстрее охладить ниже 80 грС что бы не образовывался ДМСZlobnyi_Ka, 20 Мая 22, 05:04ох уж этот ДМС, по советам олдов, использую сильный кип с бурлением что-бы этот "вкус картона" не образовался- пока ни разу.
месячишко проживутSGUN, 20 Мая 22, 04:37думаю сделать так
Затираем и сливаем(с промывкой) в варочник, затем ещë одна затирка и слив в варочник. Затем варка с охмелением.pivnaykus, 18 Мая 22, 22:38Вообще без проблем. Я бы так и варил, будь у меня варочник => 2 объемам заторника.
Сейчас такpivnaykus, 20 Мая 22, 08:17а сейчас так
понюхай перед заливкойSGUN, 22 Мая 22, 03:33и не только, налью литрушку сусла- заработает- внесу их
налью литрушку сусла- заработает- внесу ихpivnaykus, 22 Мая 22, 08:29то что заработает, не есть гарантия что качественно отбродит, может быть недоброд и посторонние вкусы, но дело хозяйское.