открытое брожениеDizzJK, 08 Авг. 22, 17:31Не в книжке, зато красиво:
Меньше минуты.
Teddy, ткни в приведённой тобой книжке про открытое брожение, а то что то много слов и не по делуНу и как прикажете разговаривать с подтасовщиком фактов?
откуда я взял про 100т. в твоей книге написано же, не поленился открыл
В этом танке количество дрожжевых клеток составляет около 100 млн,
и их вносят в бродильный танк емкостью
около 2000 гл сусла.DizzJK, 08 Авг. 22, 17:31
DizzJK, ненависть к гидрозатворам - это что-то иррациональное, религиозное...Olkan, 08 Авг. 22, 20:28Ты ведь сам такое красивое видео открытого брожения привел!
Советы по открытому, а еще по принудительному кислородному брожнию полезны.неадекват тут явно не я
Коллегу, товарисча pivnaykus искренне поддерживаю!
Просто пипла не умеет читать умных книжек.
Читаем, что пишет глубокоуважаемый пивовожатый рукопожатый профессор Людвиг Нарцисс, Краткий курс пивоварения, 2007 г.:Teddy, 08 Авг. 22, 15:39
не перевариваю наркомановDizzJK, 08 Авг. 22, 22:12Ты их готовить не умеешь?
А волгоградские на форуме есть?Interserfer, 08 Авг. 22, 21:09Чисто Волгоградской темы вродеи нет.
вредные советы от pivnaykusDizzJK, 08 Авг. 22, 10:10+1
Коллегу, товарисча pivnaykus искренне поддерживаю!Teddy, 08 Авг. 22, 15:39Тебя с одного форума поганой метлой турнули... ты сюда приперса лажу людям втюхивать...
преимущества (польза) открытого броженияDizzJK, 08 Авг. 22, 21:29для меня:
Кстати в той книге описаны требования к помещению для открытого брожения.DizzJK, 09 Авг. 22, 06:24Смотрите-ка!
1. Зачем?DizzJK, 09 Авг. 22, 06:24шапка опадает - брожению конец.
2. Зачем пару раз, тебе одного не хватило?DizzJK, 09 Авг. 22, 06:24один - случайность, два - закономерность.
в ведерках на кухне этого не обеспечитьDizzJK, 09 Авг. 22, 06:24сам по себе гидрозатвор тоже никак не обеспечивает санитарных условий.