Тупость все это и снобизм с опорой на современность.Teddy, 10 Авг. 22, 15:38То есть, я тупой сноб?
Пусть пиво будет и нефильтрованное и непастеризованное, но если его выбродить в ноль (то есть брожение будет остановлено), то оно уже точно будет неживым, хотя нефильтрованным и непастеризованным.А ничего, что с такого пива легко дрожжи разбраживаются? Так кто тупой? Или есть сомнения? Я могу взять бутылку своего пива с остановившимся брожением, или из кеги осадок слить и продемонстрировать на спор. Ставка - сто тыщ. Готов?
Вот такая тонкость.Teddy, 10 Авг. 22, 15:38
Зачупатое вкусное пиво быстрого приготовления и быстрого же пития.Да потому что этот шмурдяк никому не нужен! Ты б ещё вдобавок утверждал, что "правильная" забытая езда по каменной брусчатке на телеге с кобылой офигеть зачупатая по сравнению с ездой автО по асфальту!
Кто сейчас такое пиво знает и делает?
Никто!Teddy, 10 Авг. 22, 15:38
Второе.. Ты думаешь, такое пиво не варят сейчас? Крафтовики - делают, и не такое экстремальное. И что, за ним очереди стоят? Фигушки. Так, берут на попробовать, но ящиками всё равно традиционное.
Пиво только тогда будетъ иметь известный вкусъ, пока оно находится въ состояниi хотя и медленнаго, но постояннаго броженiя, ибо остановка броженiя изменяетъ составьЭто ещё что за бредовый постулат невежественного идиота? Именно брожение и изменяет состав!! А уж открытое - в разы сильнее.
пива и портитъ его вкусъ.
Теперь ясно, на какую "литературу" ты опираешься. Ну о чём ещё говорить?