не подгорает?снизу ведь будет скапливаться взвесь и частички зерна546, 15 Февр. 23, 09:23
подгарания нет совершенно при затирании,тэн не снизу а сбоку но на тэне отложения естественно есть, варю на газе на полной мощности тройное дно

но всё ещё вялые. Нахождение в картонной коробке рядом с батареей не помогает, вторые сутки на исходе.Bernder, 13 Февр. 23, 18:39Уехал на 4 дня, оставив коробку с 6ю вялыми бутылками в комнате. По приезду, как камень, отправил их на балкон к остальным.
не надо так делать.gogolzmej, 19 Февр. 23, 08:10Но коммерсы-то делают.
пиво с цитрусовыми сокамиGreen_, 18 Февр. 23, 18:49Я не делал, но пробовал в домашнем исполнении и вишневое и цитрусовое пиво. Первая бутылочка вкусно и интересно. Вторую уже не хочется. Пиво не для того, чтобы с рыбкой пивной вечер устроить. Стиль этот известен, крик называется. В брошюрах грейнрус один из рецептов видел. Наверное, и на их сайте есть.
Пиво не для того, чтобы с рыбкой пивной вечер устроить.msergey, 19 Февр. 23, 14:49
а для чего пиво? SAMAT, 19 Февр. 23, 19:19Не понял сути вопроса, я не философ.
если оно создано для удаления жажды под рыбкуSAMAT, 19 Февр. 23, 19:19Крик с рыбой не сочетается - это я свое мнение написал. Думаю меня поддержит любой, кто его пробовал. Как самодостаточный напиток имеет право на существование, но я его сам варить не буду. Угоститься готов
вишневое обычно вино пьемSAMAT, 19 Февр. 23, 19:19Я в Сибири живу. У нас садовой вишни много, но ее кислотность очень высокая. Для Крика самое оно. Допускаю, что ты делаешь изумительное вишневое вино, но хвастаться им нужно не в этой ветке.
Стаут, на мой взгляд, тоже с рыбой не сочетается, но его я варю часто и выпить могу гораздо больше одной бутылки. Жажду, в отличие от крика, им не утолишь.msergey, 20 Февр. 23, 11:05
У нас садовой вишни много, но ее кислотность очень высокаяmsergey, 20 Февр. 23, 11:05
с литра не в одном глазу???pivnaykus, 20 Февр. 23, 15:31Если какой евролагер, то хоть запейся - ничего кроме растяжения желудка и мочевого пузыря, да намокания трусов не получишь. Без самогона и начинать не стОит.) Посему не люблю я всякие лагера, пилснеры и т.д.
Без самогона и начинать не стОит.Bernder, 20 Февр. 23, 16:41
пиво без самогона деньги на ветер?SAMAT, 20 Февр. 23, 23:06Не пиво, а моча лагероподобная, маркетологическая. Пиво должно иметь содержание, чтобы хотелось уделить ему своё время, посмаковать, получить удовольствие. Пиво-заменитель воды я не понимаю, лучше чистой воды попить, если хочется, что я и делаю и работать не мешает, если не сторожем трудишься, конечно.
любители Ёршей это другая весовая категорияSAMAT, 20 Февр. 23, 23:06Да какая категория если вкусно? Просто объём от веса пивуна зависит. И, кстати, вкусная смесь пива и диста получается, мягкая, ароматная, питкая, если, конечно, пиво и дист правильный, солодовый. Я такого не любитель, правда, предпочитаю пивко полирнуть бочковым дистом.
Не пиво, а моча лагероподобная, маркетологическая.Bernder, 21 Февр. 23, 09:19Моча - это субстанция вытекшая из ушибленного ершом мозга на твою клавиатуру. Светлое пиво для лета - традиционно варилось с очень низкой НП. Мне в чешских книгах рецепты попадались.
Моча - это субстанция вытекшаяOlkan, 21 Февр. 23, 10:02Во, один альтернативно одарённый подтянулся с вытекшим мозгом.
Не пиво, а моча лагероподобная, маркетологическая.Bernder, 21 Февр. 23, 09:19