Покажи пожалуйста подробный график зависимости количества сивухи в твоих отгонах от давления, который ты построил долгими вечерами, проводя время за измерениями, ок?
И если вдруг окажется, что
а) графика замеров у тебя нет
и
б) дынный сырец в 25% крепости это твой ЕДИНСТВЕННЫЙ дистиллят
то подумай пожалуйста, стоит ли тебе нести бред в этой ветке про то, в чем ты ничего не понимаешь.
Смотри.
Вот коллега пишет очередную пургу (а это реально так)
моя очередная идея (пурга)bardo, 13 Нояб. 19, 20:26Но он честно пишет, что это лишь его предположение, и предлагает рассмотреть гипотетическое предположение о процессе.
В то время как ты пишешь УТВЕРДИТЕЛЬНО такого же рода полную ахинею (цитирую удаленный пост),
кстати, есть немного сивухи при перегонке на температурах кипения 59- 63 гр., давление на уровне -80 кПа. Если тебе это надо, сивуху глотать, так никто не запрещает. Только меньшее давление и меньшая температура дают только лучший результат. Практически прямая зависимость
Да еще и порицаешь модератора, который убирает ее, чтобы тебе же не было стыдно, когда (и если) дорастешь до понимания того, что такое хорошо, и что такое плохо на вакууме.
Правильна ли такая позиция?
Мне думается - нет.
Подумай об этом.