А из какого сырья делал? Из свежего или из сушёного?Corvin72, 28 Янв. 22, 22:40И так и так.Больше понравилось из свежего.Аромат более яркий и настоящий.
Добавлено через 11мин.:
Практически любой кубовый остаток, при правильной подготовке продукта к дегидратированию, может быть употреблен в пищу.игорь223, 29 Янв. 22, 08:02Пока мечтаю поработать с айвой в этом направлении.НО!Трудновато ручками работать с ней,и времени отнимает много.Протирочная машинка очень помогла бы в этом вопросе.Ну и естественно для получения аромаспиртов и гидролата более высокого качества.Браться за заведомо средненький продукт не хочется.
Добавлено через 15мин.:
раньше у нас продавался Экстрагон. Он же тархун.makar123, 28 Янв. 22, 22:52Есть такое.Сам беру на оптовом рынке килограммами свежий.Дагестан или Азербайджан,в сезон есть и местный.Цена в не сезон доходит до тыщи за кг.По ароматике разный,нужно выбирать.С магазинным не связывайся,получишь не айс.
Пробовал сделать лимонад как рашьше был.Использовал кубовый остаток фильтрованный.Цвет и вкус порадовали.Карбонизировал в пластиковой кеге.Извиняюсь за оффтоп.
Добавлено через 6мин.:
Newocelot,Я имел ввиду что нужно процессе погона применять хоть какую-то селективность отбора.