так не интересноlucky_forestman, 05 Февр. 22, 07:22Зато быстро и дешёво.

Иначе из "хотелок" :Быстро,дешёво,вкусно и много: что-то надо убирать.Один пункт - это точно,но как правило,два.
так не интересноlucky_forestman, 05 Февр. 22, 07:22Зато быстро и дешёво.
начинать на вакууме по сути не стоит ничего..bardo, 05 Февр. 22, 10:46Вот от этого взгляда на вакуумное мировозрение всё и ж...
Вот от этого взгляда на вакуумное мировозрение всё и ж...makar123, 06 Февр. 22, 00:55))) тоесть ты вот настолько не согласен с Игорем Семеновичем....и готов его оспорить...))
все эти мини моторчики, насосики не дают полного представления о возможностях.makar123, 06 Февр. 22, 11:40эти минимоторчики, соединенные последовательно для откачки воздуха вряд ли уступят маленьким и средним по глубине разряжения...а кроме того, в силу маленькой производительности будут четче отрабатывать глубину разряжения...особенно с дополнительным обратным клапаном на выходе...
Буду ждать свежего тархуна для экспериментаRosh, 07 Февр. 22, 09:18Купишь или сам выращиваешь.
Перегон на 25кпа.Rosh, 15 Февр. 22, 15:01до скольки (литров или градусов) гнал?
Который раз делаю мятную на 30 остаточнтого и она горчит. Брызгоуноса нет 100 %. Как убрать? Мож кто знает?alexander76, 20 Нояб. 22, 21:59Делать из мяты АВ, она правда жутко концентрированная получается.
Я разобрался. На прямотоке вакуумном всё равно улетала пыль. Перегнал на тарелках, горечь ушла, а остаток зелёный. Получилось огонь.alexander76, 24 Марта 23, 21:54Я просто садовую мяту перегнал в ав, получил очень мятную воду которую время от времени добавляю в купаж.
получил очень мятную водуcxx, 24 Марта 23, 22:13расскажи как делал?