Совет, потри свои наставления, напоминающиеПонос убрал. Обидеть не хотел.
Понос!
VF56, Сегодня, 12:25
Ибо я, или другой кто-нибудь, поставит ПНУшку под твоим "эссе" за оскорбление пользователей.Аспирант62, 14 Окт. 17, 12:52
подтверждения в виде чисел по содержанию ИА в СС из яблочного вина без сахара бесполезно,Аспирант62, 14 Окт. 17, 12:52А от тебя можно требовать Данную ГХ? Или это только можно другим диктовать такие требования?
Если бы в прошлом году были бы яблоки, я бы сделал все ГХ, которые делал для зерновых и винограда прошлого года. У меня была возможность делать ГХ бесплатно. Но с весны такой возможности нет. Сейчас тоже могу, Но это уже на другом оборудовании. С совершенно другими возможностями. Но на конечный продукт я его сделаю. Но и твои постулаты, что с 1-2% голов уходит ИА весь беспочвенны! Или же ГХ в студию!
Добавлено через 9мин.:
И вот почитай
https://cdn.homedistil.ru/fs/1512/11/14694.261582.jpg
СС из яблок
https://cdn.homedistil.ru/fs/1601/11/14694.264168.jpg
Отгабриэленный продукт
1-й перегон.
Перегонялся 38% СС . Получен продукт 70%. Отбор хвостов незначительный.
2-й перегон.
Перегонялся 70% продукт. Получен продукт 84%. Отбор хвостов после 40% в струе.
3-й перегон.
Перегонялся 84% продукт. Отбор голов до попадания характерного запаха. Отбор хвостов после 80% в струе.
Получено тело с крепостью 91% в котором удалось понизить концентрацию изоамилола примерно в 50 раз и сивухи в целом в 18 раз, по сравнению с исходным СС.
Выросла концентрация ацетальдегидов в 10 раз. Т.к. перегонялся продукт из яблок, подсознательно хотелось сохранить аромат яблок. Возможно что и яблочный аромат маскировал ацетальдегиды. Но в целом их концентрация в несколько раз меньше, чем допускается стандартами РФ. [сообщенАлександр956, 11 Янв. 16, 22:00
Добавлено через 24мин.:
Я авиатор, а вот ты с Алесандром Петровичем поспорь!