думаю на неделю оставить7721, 25 Февр. 18, 11:00а потом куда этот бутыль денешь? отдельно ПГ заводить?
гони уже. Там осталось то того сахара всего-ничего.
думаю на неделю оставить7721, 25 Февр. 18, 11:00а потом куда этот бутыль денешь? отдельно ПГ заводить?
а потом куда этот бутыль денешь? отдельно ПГ заводить?Сань,ну будет там 4% спирта а не 5%,мне время дороже,предыдущая партия за 4мес вина выбродила,это вино почти 5мес стояло,в погребе все осветлилось,желтенькое слегка на просвет,Залью в куб и ПГ совсеми потрохами отожму.
гони уже.АлИвЕр, 25 Февр. 18, 11:02
ну будет там 4% спирта а не 5%,мне время дороже7721, 25 Февр. 18, 11:10так и я о том же.
я правда полтишок надеюсь залить, может не полный но литров 40 будетDimonxxx, 25 Февр. 18, 19:11Потому и взял под кальвик маленький боченок ибо пару тонн яблок не не по зубам,но всяк разно лучше будет чем просто на щепочке держать
насчёт анализа, созвонился, узнал, 5к рублейDimonxxx, 26 Февр. 18, 23:56форумчанину Даниилу отправь. Ему грамм 200 хватит. [Профиль пользователя Daniil]
форумчанину Даниилу отправь. Ему грамм 200 хватит.АлИвЕр, 27 Февр. 18, 09:46Даниилу (Александр)достаточно даже 30 мл. Есть одно НО - он не берет на ГХ окрашенные продукты так как окрашивающие примеси на ГХ горят. Если не ошибаюсь,для того,чтобы пропустить через ГХ такой продукт его надо предварительно перегнать в специальном стеклянном аппарате. Отсюда и минимальный объем в 200-300 мл.
сивуха плавненько перебралась на 3 тарелку, где долго не засиживаласьDimonxxx, 28 Февр. 18, 00:41Вот неспроста буржуины используют колонны с бай-пассом !