белая, сладкая смертьchel-don, 24 Марта 19, 18:31
Ароматике продукта.
белая, сладкая смертьchel-don, 24 Марта 19, 18:31
Там указано от 5% до 6,5%об это прекрасный результатФагот, 24 Марта 19, 15:49У меня последние годы 8,5%, но всё идёт на сидр.
8,5Mihan, 24 Марта 19, 23:22
Дрожжи какие?gal, 24 Марта 19, 23:27Как обычно ДД.
есть литров 20 сидра из сока яблок. Сидр "пересушил" не устраивает вкус, решил перегнатьMuksipuksi, 28 Марта 19, 14:06можно сахарку добавить
по сути на руках СС 11-12% с шикарным ароматом.Muksipuksi, 28 Марта 19, 22:21Muksipuksi, ты вот о чём подумай, в этом СС не только сконцентрирован спирт, но и остальная гадость, которую мы отсекаем при дробной перегонке, а ты её пить собрался в почти концентрированном виде. Вопрос здесь не только в запахе, но и в ядовитости продукта.
Вот думаю может сразу на дробную отправить исключив первый перегон в сс? Хочу перегнать на трех колпачках медных, потом посмотреть что с ним дальше делать.Muksipuksi, 28 Марта 19, 14:06Конечно, можно, во Франции однократная перегонка при производстве кальвадоса-широко распространённая практика, её( перегонку) осуществляют на колоннах арманьячного типа, конечный продукт имеет крепость 72-74%, французы называют его la bonne chuffe(крепкое вино).
по сути на руках СС 11-12% с шикарным ароматом.Muksipuksi, 28 Марта 19, 22:21вылей его в 100 дистиллята, сильно не загрязнишь
Пикаль,дороговато взял дрожжи, посмотри сюдаrasta, 28 Марта 19, 16:58Цена таже, но из Новгорода ещё доставка триста руб,звонил туда,так что в Новгороде дороже на 28 рублей.