Kaenty, напиши свой пост в указанной теме, а здесь я сам удалю.Mihan, 06 Янв. 20, 19:40понял, хорошо.
Добавлено через 2дн. 15ч. 31мин.:
Mihan, нет кнопок удалить, редактировать, вообще ничего не нашел, как так может быть?
Kaenty, напиши свой пост в указанной теме, а здесь я сам удалю.Mihan, 06 Янв. 20, 19:40понял, хорошо.
ты можешьMihan, 09 Янв. 20, 13:11Mihan, он походу пока ничего не может у него всего то три сообщения.Kaenty, набирай 10 постов и твои возможности приумножатся ))))
После снятия сидра с осадка получилось приличное количество последнего, довольно густой консистенции. Есть ли смысл в его перегонке или в унитаз ?kabah, 27 Янв. 20, 01:08Все энантовые эфиры уже в сидре, если конечно они были в дрожжах. При 30°С - месяц достаточно, при 20°С - два, на то чтобы эфиры перешли в вино. Какая у тебя была температура смотри сам. Смысла большого нет перегонять, я думаю.
Все энантовые эфиры уже в сидре, если конечно они были в дрожжахAleksandr_DD, 27 Янв. 20, 06:39Часть в дрожжевом осадке.
Все энантовые эфиры уже в сидреAleksandr_DD, 27 Янв. 20, 06:39Если бы так было, то не было бы никакой разницы после перегонки дрожжей, но она есть и очень заметна.
если конечно они были в дрожжахAleksandr_DD, 27 Янв. 20, 06:39Тогда бы это были уже не дрожжи...
1. Нужно ли добавлять сахар в сок? Если да, то до какого содержания в %.Slavinson, 16 Февр. 20, 11:27Slavinson, эта тема для дистиллятов на чистом яблочном соке ("правильный кальвадос"). Сахар не обязательно добавлять, а если ты решишь его добавлять, то переходи в специальную тему [Рецепт самогона из яблок. Кальвадос. Яблочный дистиллят.]
Приветствую уважаемые! На подходе 700 л. сидра. На срез сегодняшнего дня все таки куб или можно НБК? Борьба за качество на первом месте.nesterhunt, 25 Февр. 20, 15:14
сильно разит прелой листвой в аромате, с элементами "скотного двора" . Особенно заметно в опустошенном бокале.Нет, этилацетат похож на ацетон, жидкость для снятия лака. Тех тонов, что ты описал, он не даёт. В опустошённом бокале остаются тяжелолетучие, высококипящие компоненты, и это не этилацетат.
Это Этилацетат?Mik_S, 25 Февр. 20, 15:25
Сейчас у меня 99,7 в кубеmetcos3, 17 Марта 20, 14:12Имхо рано. Должно быть 100 в верхней части паровой зоны