Твои заявления идут в разрез с существующим положением дел.Mihan, 10 Сент. 21, 05:49Положение дел??? Каких? У кого? Возможно они переходят и когда-нибудь перейдут, однако положение дел на момент посещения 4 года назад - небольшой двор с хересными бочками, Несколько полуподземных подвалов с большими бочками, я так полагаю большинство из них были пустые - есть там дверки внизу типа форточки, через которые пролазят мелкие люди для чистки тары, они были открыты, но вот металла я там не видел. Зато несколько бетонных ёмкостей чуть поменьше доменной печи (аллегория). По прикидке с цифер экскурсовода, объём был действительно с положением настоящих дел. И такое оно - положение дел, что всё старое дерево - по большей части хромая лошадь. А бетон - и был настоящим положением дел.
И вот ты приводишь образцово-показательное фото и говоришь, что это настоящее положение дел.
Однако давай оперировать мировыми объёмами. Половина вина производится в странах, где имеется высокий уровень культуры производства. А другая половина - все остальные. В том числе и тот завод где я был. Положение дел разное. Надеюсь, что вино перетечёт всё-таки в нержавейку. Буты же останутся для элитных вин, которые я никогда не покупал и не придётся.
А вот кальвадосные виноматериалы рожей не вышли чтобы их сбраживать в деревянных ёмкостях. Это предположение. Возможно в далёком уголке Франции стоит бут с яблочно-грушёвым вином, и ждёт, чтобы его перегнали на тарелках.