Угу. P_i_T, зерно бездушно.Димакарел, 20 Апр. 23, 17:46ой не скажи...
Коньяков разных производителей море. Они делятся на два вида. Зачетные и говно. Зачетные почти все из французских спиртов. Есть и исключения. Кальвадосов у французов тоже говна встречается много. Не совсем коньяки, конечно.
Вискари отдельная история. Все разные и каждый по своему хорош. Мало изьянов. Есть, конечно, и явно засивушенные релизы. Много и простоватых. Но они не надоедают. Вот сейчас допил образцы 12 ти летнего кальвика. Ну явно сивушный. 13 ти летний Дагестан, убедился в том, что шедевр, все равно, хоть и осталось там грамм 30 и чуть подвыветрился. Своя тута 5ти летняя тоже зачетная. На аромат коньяк коньяком, но вкус чуть выдает туту. Пил несколько образцов туты заводской. Выдержанную и нет, моя даже поинтереснее будет.