
https://www.amazon.com/...l/dp/061544640X
, Нягу, Скурихин. есть в местной "библиотеке"Papic, 28 Февр. 17, 17:37Гдей-то Скурихин писал о Кальвадосе ?
я как то отвык уже от бумажных книгPapic, 01 Марта 17, 13:29Papic, возможно ты будешь удивлён, но там у них, за бугром, бумагомарательство процветает не смотря на все лозунги о природе и т.д., и ценные издания как правило только в бумажном виде. Если издание очень популярно, его можно купить для Kindle, но далеко не всегда.
а какая принципиальная разница, кроме сырья?Papic, 01 Марта 17, 21:26Думаю разница все-таки есть, может не значительная, а может....? Виноград и арбуз - ягоды(тут всё понятно
Что бы сделать образцовый кальвадосuсropchik, 12 Марта 17, 20:30
Во-вторых неплохо было бы сначала полгода что-нибудь крепкого там подержать.James, 13 Марта 17, 15:43
Стадии передержки(слишком активной бочки)uсropchik,если добавить достаточное количество белого яблочного дистиллята в передержанный в бочке дистиллят,т.е. разбавить , положение исправится? Как считаешь? У тебя не было такого опыта?
1)вкус из яблочного превращается в коньячный.Яблоко теряется
2)появляется вкус дуба.uсropchik, 12 Марта 17, 20:30