Никаких советов -голая технология.asia-expedition, 22 Февр. 21, 17:42Тем не менее спрошу 😁
Какие белые сорта порекомендуете для Порто?
Ну ессно из того что растет у нас и разводится по стране в сезон.
Никаких советов -голая технология.asia-expedition, 22 Февр. 21, 17:42Тем не менее спрошу 😁
Хочу залить в Noname дешёвую нашу бочкуMr_Greg, 20 Июля 21, 22:17Контролируй содержимое регулярно
ну а вымачивать и пропаривать нужно?Mr_Greg, 21 Июля 21, 06:34Думаю обязательно это надо сделать ,перед заливкой вина.
Хочу залить в Noname дешёвую нашу бочку.Mr_Greg, 20 Июля 21, 22:17Смотрю оно не дешевое ,стоит ли его в наше бочку заливать .Возможно пока что то другое ,подешевле взять
не испортится понятно. А дуба не много?Mr_Greg, 20 Июля 21, 22:17Дык, про дуб и имел ввиду. Пробовал месяц назад. Дуб, есть. Без плинтуса.
Хочу рискнуть, а потом под виски.Mr_Greg, 21 Июля 21, 08:37
а что дешевле?Mr_Greg, 21 Июля 21, 08:37У Массандры по акции бывают портвейны в Бристоле
крепиться порто 77% Агуардиенте (виноградный дистиллят)Сомовец, 28 Авг. 21, 09:00Да, но выдержанный 1 год. Поменяет цвет в любой бочке.
по сути это одно и тоже, только МадейраСомовец, 28 Авг. 21, 09:00Далеко - нет. При выдержке в бочке, напрочь пропускаем выдержку при 60 градусах.
Далеко - нет.Alcoprofan, 28 Авг. 21, 09:05Это не только мое мнение, винодел Прохоров, так же говорил на своей дегустации.
Ура, не в пользу португальца. И, с заметным преимуществомДимакарел, 13 Окт. 21, 18:16И это тебе не какой то Руби! Поздравляю Дима.
Порто, не совсем мой напиток.Димакарел, 13 Окт. 21, 18:16Prime's - по мне, так сургучом отдаёт.
Ура, не в пользу португальцаДимакарел, 13 Окт. 21, 18:16Хммм. Интерестно.