 Не берусь оценивать по кофейной гуще но за сутки в холодильнике с хорошим мясом ничего не должно случиться.
 Не берусь оценивать по кофейной гуще но за сутки в холодильнике с хорошим мясом ничего не должно случиться. 50Гр нитритной соли могло дать такой эфект. Тебе дозировку объяснили в магазине?
 Не берусь оценивать по кофейной гуще но за сутки в холодильнике с хорошим мясом ничего не должно случиться.
 Не берусь оценивать по кофейной гуще но за сутки в холодильнике с хорошим мясом ничего не должно случиться.  
				 
				50 мг нитритной соли 30 гil_78, 12 Янв. 16, 21:16нитритная именно в МГ? Тогда соли мало. На сыровяленную клал 30-45 грамм на 1 кг (нитритная/простая - 1\1).
 
				Нитритная соль..... СОХРАНЯЕТ красный цвет фарша.Антел, 13 Янв. 16, 18:56ничего подобного. Фарш, особенно куттированый, становится именно серым. Краснеет только после термообработки. Кстати при предварительном долгом посоле для вяления предпочтительнее селитра, а не нитриты.
 
				

 
				 
				на процентном соотношении или на количестве частейshark1968, 23 Янв. 16, 14:43энто правильно, только приправ на сколько. Например
Две три ложки коньякаshark1968, 23 Янв. 16, 14:43... Ждем продолжений.
 
				 
				Если кишки набиты не плотно и в них присутствует воздушные карманы то это так.Алкоголь,соль и уксус являются консервантомvova1958, 23 Янв. 16, 22:16Бутулобактерии анаэробы, и пофиг им на воздушные карманы, в них плесень заведётся.
 
				
 
				 
				 
				 Отв.432  24 Янв. 16, 00:01 (через 7 мин)
 
						
						Отв.432  24 Янв. 16, 00:01 (через 7 мин)
					
					
				 
				 
				Все что содержит каку это вкусно, но не полезно !!!Сергеевич_я, 24 Янв. 16, 12:32Соль поваренная полезна? или без соли колбаска?
 
				Соль поваренная полезна? или без соли колбаска?
Единственно безвредное в колбасе это сало.svarnoy, 24 Янв. 16, 12:38
 
				 
				Все это было без химииvova1958, 24 Янв. 16, 12:51
 
				