Будешь смеяться - обе конструкции уже в активной работе ))игорь223, 22 Марта 17, 22:25
Дело супер полезное и безусловно будет иметь успех.
Как вариант предложил бы подумать о возможности создания некого КИТ набора электрики с электроникой, вентиляторами и прочей требухой.
Так, думаю большинство из нас без проблем сможет нарукожопить сам шкаф (ящик/бывш холодильник/коробку из под телека...) из дерева (железа/пенопласта...и пр). Причем сделать его под свои условия - напольным, настольным, подвесным и проч...
А набор требухи той в него вставить "вечерком под пивко".
Лично я бы такой наборчик в виде КИТа стопроцентно купил бы (и желательно уже с готовыми рекомендациями по эксплуатации), чем грузить голову вопросами теории термодинамики, особенностей устройства холодильной техники, а также как и где достать контроллеры и нахуа расчехлять паяльник...;))
ЗЫ. Как грится пользуясь случаем попросил бы НБК мою ХД-5 в нержу "одеть". Конфигурация не важна. Главное сохранить функциональность. Кукс, как говорит, уже "бьется" с твоими парнями над вопросом уж не первую неделю, а концовка не понятна. Колонна то суперская. Она лично мне нравится и нужна - время перегона экономит. А время наше все.
При этом я по-прежнему убежден, что такая массивная стеклянная конструкция неизбежно склонна к "суициду" как бы нежно с ней не обращались.
Ну не в деньгах же дело... Да и неужели вам самим не интересно...

))))
Сорри за офф.
Спасибо.
Добавлено через 13мин.:Ejik, а на сыровяленной коллагеновые можно разве использовать?игорь223, 22 Марта 17, 07:21
У мну опыта то с гулькин нос, но а че вдруг нельзя то? Да и судя по описанию товаров магазина и форуму где зверски забанили АКустова;))) есть коллагеновые специально для сыровяления.