Наверно попробую в холодильникеgogolzmej, 03 Мая 11, 10:50
ИМХО, в морозилку.
Наверно попробую в холодильникеgogolzmej, 03 Мая 11, 10:50
Сыр получился офигенный , для понимающих людей ...Но не мягкий ! Запах - валит с ног !Но приятный ...Надо поэксперементировать с культурами плесени. Гдето видел их в продаже... Нефига сыр польской плесенью обрастать не хочет... Это спустя 2 недели
gogolzmej, 12 Мая 11, 13:35
У нас с тобой получается очень похоже ! Правда плесень у меня помощнееНу так что ты хотел?? У тебя плесень свежая и с крутого буржуйского сыра а у меня так почти 3 месяца назад соскоблил с польского сыра в Supernneto..
gogolzmej, 12 Мая 11, 15:49
Надо поэксперементировать с культурами плесени.kir83, 12 Мая 11, 14:35
Покупай в магазине понравившийся сыр , да и сажай плесень на свойПодозреваю что совсем не все так просто.. Я с польского сыра плесень брал она на сыре ровным слоем по всей плоскости произрастала. А теперь на моем сыре та же плесень растет клоками и не ровным слоем. Не понятными "лишаями" вместо ровного слоя причем волосики самой плесни явно изменились по виду и стали очень длинными.. Похоже что от посадке к посадке плесень мутирует ну или дичает..
gogolzmej, 12 Мая 11, 21:42
Да польский - не лучший вариант ..Ну не знаю не знаю как там с фраНЬцЮЗким я пока только польский пробовал....
gogolzmej, 14 Мая 11, 12:49
то что касается температуры и влажности, увы, стабильность отсутствует полностьюДержи в холодильнике на полках ближе к нижним контейнерам и не парься..
345, 23 Мая 11, 14:27