Я бы не был так категоричен,если бы не попробовал МУКА "СТАРООСКОЛЬСКАЯ" ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ 2 КГ. http://goodsmatrix.ru/goods-producer/4607024150016.html Вот почему-одни хлебобулочные изделия получаются отличными от других ,даже если одинаковый рецепт.konditer-4, 08 Февр. 15, 10:22Я готов выслушать человека кто разбирается в муке... Сам то же имею небольшой опыт в её переработкам, хлебозавод что я руководил 5 лет срабатывал её примерно от 100 тонн в месяц...Изъездил куча симпозиумов, повышений курсов квалификации во Франции (Лисафр), Пуратос(Бельгия), Пакмая (Турция)производящих дрожжи и улучшители для муки... Так что слушаю...
Да и для начала диспута, при развитии пищевой химии на сегодня, да же из самой плохой муки идущей только на производство пельменей можно путем добавок получить муки превосходных хлебопекарных показателей..Правда полезность от этих антибиотиков итд для организму для меня лично ООЧЕНЬ сомнительно, но главное шобы получалось ..