Если по белой, то, лучше вальцовую.Андрей Владимирович, 15 Янв. 16, 19:56Вальцевая не сжует зеленый, придется его сушить... стоит негуманно и для самогона нахрен не нужна .
молоть зеленый
1) обычной мясорубкой (электрической)
2) соковыжималкой центробежной (типа нептун)
3) молотковой дробилкой из болгарки, стальной пластины и ведра/кастрюли.
Добавлено через 3мин.:
У меня есть такая, но она же сок отожмет.JuF, 15 Янв. 16, 21:39она жмет сок в одну сторону - готовый солодовый экстракт , а в другую выплевывает перемолотый солод, ну из самой центрифуги не забудь остатки собрать жмыха и все в затор...
Добавлено через 1мин.:
Зернодробилка писали берет зеленый.Лёлик18, 16 Янв. 16, 09:11лучше не пытаться, там все стремно собрано обычно для сухого зерна/солода, протечет коротнет да и пропихивать проблема.