вяленую сфотать не успел!))

А вот фото бы увидеть твоей рыбы,slavo4ka, 31 Мая 12, 01:33slavo4ka: ну если нужны фотки - то тогда придется подождать. По крайней мере до октября-ноября, чтобы сделать "судак-конфет". В принципе, можно засолить, сделать и сфотографировать и сейчас, но как писал выше - "конфет" не получится.
до октября-ноября, чтобы сделать "судак-конфет"SKEET55, 31 Мая 12, 02:02Так что ж так долго ждать.
Так что ж так долго ждать.А кроме судака, нет больше другой рыбки? (((тюлька то же рыбка)))slavo4ka, 31 Мая 12, 10:37Так у нас уже температура под 30 градусов. Ничего путного уже не выйдет.
musafed, отправь дядюшку срочно ловить чехонь. Она сейчас на Каме пошла, вяленая она - пестня!Да. Вот потихоньку знакомлю его с местными рыболовами для заимствования опыта. Сам то я в рыболовле профан. Но чехонь любу![]()
boreyzms, 01 Июня 12, 08:54
musafed, Три рыбки для эксперимента маловато ... Я кажется уже писал , что при приготовлении стайки совершенно одинаковых рыбок - вкус различен . Всегда этому удивлялся , видно у каждой свой характер ...Согласен. Но любой результат эксперимента - полезен. Буду ещё пробовать. Это пока робкие шаги.
gogolzmej, 03 Июня 12, 16:35
На четвёртый день, я её промыл, выдавил говно.musafed, 02 Июня 12, 19:14А вот выдавливать не нужно. При выдавливании может лопнуть челчный пузырь и будет горькая. Или же лопнут кишки и содержимое внутри разольется, что тоже не гуд. Просто потом, при чистке готовой рыбы внутренности аккуратно удаляются.
А вот выдавливать не нужно. При выдавливании может лопнуть челчный пузырь и будет горькая. Или же лопнут кишки и содержимое внутри разольется, что тоже не гуд. Просто потом, при чистке готовой рыбы внутренности аккуратно удаляются.Понял. Спасибо. На будущее учту и это.
SKEET55, 03 Июня 12, 18:15
musafed, Три рыбки для эксперимента маловато ... Я кажется уже писал , что при приготовлении стайки совершенно одинаковых рыбок - вкус различен . Всегда этому удивлялся , видно у каждой свой характер ...Вот мой эксперимент с тремя рыбками разных размеров, подтвердил твоё мнение. А, мне добавил опыта в копилку. Так и учимся!
gogolzmej, 03 Июня 12, 16:35
А, мне добавил опыта в копилку. Так и учимся!musafed, 09 Июня 12, 00:58Все нормально, musafed, процесс, как говорится пошел. Теперь ждем осени, "наловлю" судаков и покажу мастер-класс.