Значить так... Были мы сегодня с товарищем на рыбалке. Пока встали, пока собрались, пока туда-сюда, на речку приехали в 12 часов - рыбаки блин. Но зато потом душу отвели. Одним словом удача нам улыбнулась.
Весь улов виден на фотографии. Там небольшие сазанчики и карасики. Некоторые караси - просто лапти. Это все пойдет на жареху. Ну а на следующей фотографии - это то, что нужно солить! Это то - ради чего и получаешь настоящий кайф от рыбалки! Кстати, кто скажет - что это за рыба? gogolzmej, только чур не подсказывать! Вот это пойдет на посол. Там один ласкирек затесался - его тоже в соль. Берем вот такую крупную соль и каждой рыбке набиваем в жабры. Потом складываем в ванночку и обильно пересыпаем солью. Рыбка уложена, находим что-нибудь подходящее (в данном случае подошел алюминиевый лоток от рычажных весов), 3-х литровая банка с водой - это гнет, я думаю будет достаточно. И на четверо суток в прохладное место. Сейчас у нас жара спала, поэтому поставил в сарай. По ходу процесса фотки буду добавлять.

Потом за третьего, на четвертом водка закончилась. Но, как говорится, тихим сапом десяток "братьев" наловили.