Всем привет.
добавил в брагу рисовых подголовий и предхвостийKendo Samogon, 07 Марта 20, 08:18
ананас скрошилKendo Samogon, 07 Марта 20, 13:32
Есть старинная методика приготовления Ямало-Ненецкого рома. Методику используют в основном ханты и частично манси с начала 4-го века до Р.Х.
В полуготовую ромовую брагу добавляют равное количество клубничных или абрикосовых доголовий и послехвостий, а в полученный сырец три раза погружают мать-моржиху. Очень, очень должно быть интересно.
Уважаемые коллеги, а ничего, что я подобную хрень несу в ветке "Ром из тростникового сырья"? Если ошибся с веткой - прошу пардону.
Всем успеха.
19 марта.
Исправляюсь, а то народ насчёт хантов и манси в ЯННО шумит, да и насчёт 4-го века тоже. Видно цифра не нравится.
Новый вариант с шумерами и этрусками, жившими в Гренландии в 21-ом веке до Р.Х пойдёт?

Вот ведь что интересно. Пока идиотские рожи (смайлики) не добавишь - считается, что сообщение написано на полном серьёзе.
P.S. А насчёт клубники, сомнения, всё-таки остались.
Тем не менее: всем успехов