Вот вчера гнал. Получился выход менее 200г/кг. Не все такое могут пережить.Newocelot, 16 Марта 20, 19:01
по идее в мелассе сахара должно быть более 50% а то и 70. т.е. даже при 50 и дандере должно сбродить и выдать 250-300 как и с солода. и цена плюс-минус. есть и дорогие солода. у тебя наверно без кластридий и много несбраживаемых сахаров в унитаз ушло. если так то наверно лучше барду с сахаром поставить бродить или еще как
Добавлено через 1мин.:а на вкус и аромат что получилось?
Добавлено через 5мин.:кстати только что поставил брагу мелассы и по расчетам чтоб вышло 20брикс исходя из 50%, а на деле оказалось 25% что говорит о 60-70% сахара. а в магазинном сахаре както специально мерил было что-то около 80% сахара в сахаре