тогда как лучшеpetuhov73, 07 Апр. 21, 10:57
это предстоит понять тебе самому. Задача при работе с ромовым сырьём для белого-отрезать хвосты при этом сохранив максимум ароматики. Ромовое сырьё не из дешёвых, там запарывать продукт жалко.
Лично я на тростниковом сахаре-сырце делал так:
Добавлено через 6мин.:На дробном было так. Голов очень мало. Реально отобрал 150мл и всё. Они резко кончились. Самое ценное сразу за ними. Был приятно удивлён мощном запаху тропических фруктов. Начиная со второй половины погона, на трёх тарелках за изиком только гляди! Я не люблю отбирать долго и медленно, но и изикофоб, так что вторую половину отобрал отдельно на скорости 600мл/ч. Медленнее не могу, терпения не хватает. Изик пролез конечно, про залёт и говорить нечего, но я хвосты дорезал быстрой одной доп перегонкой отАлексеивания. Продукт то как раз 89 шёл.Хвост Вонючий, 16 Марта 21, 14:17
Малость хлопотная схема, но результат того стоил. Уточню, отАлексеивал только вторую часть погона в которой изик был.
Если ты гонишь на пыжах для белого, то для начала поставь их столько чтобы продукт шёл 89 или как максимум 90. Не выше! И гони так. Следи за залётом. Залёт 0.2 в дефе - изик лезет в продукт. Будешь гнать слишком медленно - порежешь арому. Хочешь - попробуй мою схему.