Медяху сами паяютolezhik99, 30 Июня 23, 18:09так точно
мешки ворочаем, а не ....м
и вку работает
сегодня 15 варку пива делаю с нг
и колеса на подставках, а не на бочках очень себе работают
не нравится - рви пупок и спину
Медяху сами паяютolezhik99, 30 Июня 23, 18:09так точно
Gabriel 61, херню не несиЯ , к сожалению , жил в Горьком , а не в Москве. Поэтому и несу херню.
я в 84 в МЭИ поступил
посмотрел бы что на Авиамоторной продавалось в "близнецах" в правом магазине
чинзано с риккадоной пили студенты
боргес портвейн
рубин венгерскийSGUN, 30 Июня 23, 12:06
Gabriel 61, ну тадыть не надо так категоричноSGUN, 01 Июля 23, 15:09
я в 84 в МЭИ поступилХм, я тоже МЭИ окончил, правда в 2011, а что такое "близнецы"? Мы в Калининском парке, в основном, гранит науки грызли)
посмотрел бы что на Авиамоторной продавалось в "близнецах" в правом магазинеSGUN, 30 Июня 23, 12:06
"близнецы" эта магазины,еще был "три ступеньки", пиво пили на Солдатской и Ухтомкеrusslav1958, 06 Июля 23, 09:05Хорошо жили будущие энергетики. Пивас в двух точках, "близнецы" рядом. А у нас в Сталинграде будущие учителя (1982-1987) грызли гранит исторического материализма не выходя ил родного Педа. Да ещё и жена в одной группе... Полная наука и образование. А из вискарей был только какой-то афигенно вонючий японский.Раз попробовал и надолго его запомнил. А уж Тичерс или Вельвет... Это не к нам. Это в столице.
Да ещё и жена в одной группе...mariner, 06 Июля 23, 21:52"Вова, в следующий раз быстро не женись..."с
10 л барды взял на дандер.Lawr_61, 26 Июля 23, 16:55И больше ни слова о нём...
И больше ни слова о нём...olezhik99, 26 Июля 23, 17:46Стоит, зреет. В следующий раз конечно добавлю.
Дандер надо готовить из картофельных очисток заранее, я давал ссылки в этой теме на микробиологический практикум, если маслянокислые бактерии в браге не было то их спорам и на следующий раз неоткуда взяться, просто отбирать часть барды без маслянокислого заражения бесполезно.dee, 26 Июля 23, 17:29Неоткуда было брать барду, в первый раз готовил ром
я б попробовал мешануть все что ты наректифицировал, добавить немного мелассы для запаха и перегнать без флегмы третий раз, подрезав хвост на 60% в струе.dee, 26 Июля 23, 17:29Вот за это спасибо, сам думал о третьем погоне.
дать советы или пожуритьLawr_61, 26 Июля 23, 16:55
Полученным результатом не очень доволен, при питье чувствуется вкус резиныLawr_61, 26 Июля 23, 16:55Это ещё не результат.