А сколько выйдет ?Все будет зависеть от сырья , дрожжей , добавлял сахар или нет... Тут точно сказать не могу, НО! ... знаю точно , что покапельно нет смысла его собирать. Вся фишка в том, что ты разводить СС до 20 градусов, а может и чуть меньше и начинаешь разгонять по максимуму свою плиту , и чем больше мощность тем лучше и эффективнее будет вылетать изоомил из сырца... Все дело в коэффициенте ректификации... НО! опять-таки же сие действо не длиться до бесконечности или до полного выхода изоомила, ведь температура растет , а вместе с ней начинают испаряться и другие спирты)... Могу сказать лишь одно, что большую часть ты откуда сможешь вытравить. Какая-то часть в любом случае попадет в тело.
Добавлено через 8мин.:
Вот если я буду отбирать головы покапельно, но прямотоком ?botche, 21 Дек. 24, 09:03
Все таки если ты хочешь более качественно отделить продукт от изиков, самым лучшим способом в этом является отгабриеливание. Чисто моё мнение)
Добавлено через 2мин.:
В ближайших планах буду пробовать метод для белого рома.СМР, 21 Дек. 24, 10:09Ты как попробуешь , отпишись обязательно, что получилось, а то не хочется просто так переводить продукты и время ... Я видел такой метод отбора , но не пробовал ни разу