Для себя остановился на ФЧ 1:1, Разумеется отбор голов и отсечение хвостов тоже повлияют на состав продукта и здесь без органолептикиSIARHEY, 26 Дек. 24, 17:29
блин, как у вас аламбистов всё запутано. Привык, что ФЧ это отношение объёма возвращаемого в куб к объёму отбираемого (4:1=4,3:1=3,1:1=1, но это объёмы, а не вт). Но не суть, спасибо. Теперь ещё бы про то, при какой спиртуозности в струе закончить отбор тела для белого рома. Про нюхать и лизать я курсе, так и делаю на ректе. Но всё-таки... .
Добавлено через 19мин.:SIARHEY, затупил я слегка. Допустим, у меня с ТЭНом большой мёртвый остаток, пришлось навалку развести до20%. Или ,допустим, в кубе навалка 40%. В обоих случаях сказанное тобой остаётся в силе?