На конкурсе туева хуча бурбонов выставлялось, хоть один был приготовлен в США? Обман?grey921, 30 Мая 25, 13:00
А,это как подойти к этому вопросу.Если буквально,то да.Мы не можем использовать это название.Это как коньяк и бренди,кальвадос и яблочный бренди,шампанское и игристое вино.Но в данном случае дело не в названии а в содержании,из чего должен быть сделан напиток который представлен в номинации - бурбон.Если я свекольный самогон разбавлю ароматизатором - бурбон,я могу этот напиток называть бурбоном,я могу его выставлять в номинации бурбон?? А,что будет если вдруг он займет призовое место,а я затем всенародно объявлю ,что он сделан из свеклы и ароматизатора? Сообщество должно будет принять это как норму и ни каких вопросов не возникнет?
Мошенники чаще всего - гораздо изобретательнее, и нет никаких гарантий что они не придумали как обойти и это.Crabe, 30 Мая 25, 13:11
Ну,я надеюсь,что я не на форуме мошенников.И лично для себя у меня есть определенные гарантии.Мне нравится то чем я занимаюсь,пытаюсь делать это максимально правильно.Пытаюсь придерживаться общепринятым мировым нормам.В вопросе свеклы,декстрозы и ароматизаторов,я давно определился.При этом ни кого ни за что не агитирую.Собсно добавить больше нечего.