ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26

Ром из тростникового сырья

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 314 315 316 317 317
Newocelot Профессор Питер 11.3K 3K 2
Отв.6320  Сегодня, 12:20
количество веществ в нормальном ромеWoodwolf, Сегодня, 12:08
Что есть "нормальный" ром ?

Во-первых бывает RUM, бывает RON, бывает RHUM и десятки их вариаций. Соответственно количество и соотношение энатовых эфиров там очень отличается.
Во-вторых "количество веществ" как правило в РОМе не регламентируется (за исключением процентного содержания этанола)
Woodwolf Студент Белгород 19 1
Отв.6321  Сегодня, 12:21 (через 1 мин)
Проблема лишь в том что у вас корона ромоделов мешает думать и понимать, и любую идею не подходящую под устоявшейся ваш метод приготовления рома принимается в штыки, толком не объяснив почему так или эначи , тупые слова о том что так ничего не сделать хорошего не объяснив ничего, должны как то меня подбить на веру на слово? Моя монера общения может не нравится , но она полностью соответствует вашим ответам .

Добавлено через 46мин.:

Что есть "нормальный" ром ?

Во-первых бывает RUM, бывает RON, бывает RHUM и десятки их вариаций. Соответственно количество и соотношение энатовых эфиров там очень отличается.
Во-вторых "количество веществ" как правило в РОМе не регламентируется (за исключением процентного содержания этанолаNewocelot, Сегодня, 12:20
ну в принципе это не имеет значения, у каждого будет свой нормальный ром, тогда как это применить в нашем случае, и на какую систематизацию я как упоротый тут склоняю, к примеру ромодел Вова попробовал покупной ром ему понравилось, сделал из мелассы свой он естественно не похож на тот, но Вова не сдается и пытается сделать похожий делает анализ Гх покупного и пытается повторить количество эфиров и прочего, возможно что то и получится, если что получилось и понравилось , можно предложить на форуме , мол пил такой то ром из магазина ,попробовал сделать так то так то, на мой вкус получилось, кому то тоже нравитсЯ предложенный ром из магазина и опираясь на его работу пробует сделать по его методу , понятно что не получится такое же, но это хоть что то , ваш же метод спорить до бесконечности веря на слово . не предлагая ничего.
Rum Digger Специалист Курск 188 56
Отв.6322  Сегодня, 13:17 (через 56 мин)
Друзья!Поздравляю всех с наступающим 2026 годом!Желаю всем в новом году мира,позитива и созидательной энергии!И конечно же много хорошего и вкусного РОМа !
ufQuSdmzArw5zl8nJ9xqBO4BT2p7YUddlr1Br3mKyLblpJshRoigFLPxhu9-ZceSlPhoUqjdyvyKjZtYJx_LHA-W.jpg
UfQuSdmzArw5zl8nJ9xqBO4BT2p7YUddlr1Br3mKyLblpJshRoigFLPxhu9-ZceSlPhoUqjdyvyKjZtYJx_LHA-W. Ром из тростникового сырья. Дистилляты. Рецепты напитков.