Что то на прямоток не сильно похоже .. У меня СС крепче 28-30 не получается , голов многовато отобрал , неиезвестно качество мелассыandrusha61, 03 Июля 26, 08:04Царга 30 см, 2 угла, холодильник. Все, так брагу перегонял. 3,2 КВт
Добавлено через 5мин.:
Что то на прямоток не сильно похоже .. У меня СС крепче 28-30 не получается , голов многовато отобрал , неиезвестно качество мелассыandrusha61, 03 Июля 26, 08:04
Меласса от спиртекса. Свежая, апрельская дата производства
Добавлено через 5мин.:
Ты потерял ЖК, которые в хвостах. Когда уже пошел изоамил, надо было его слить на скорости отбора голов. Затем залить часть полученного спирта в бак (200-300 гр) и выгнать при открытом узле отбора на всей мощности около литра. Получил бы в итоге жидкость молочного цвета с приятным запахом. Заливаешь эту жидкость в твой отбор (95%). ЖК растворяются в спирте и опалесценции уже не будет. Зато ты получишь аромат. С возрастом, после дуба эти ЖК вступят в реакцию этерификации со спиртом и дадут отличные ароматы.Слепыш, 03 Июля 26, 08:14Мне предлагают сейчас так попробовать поступить: перегнать что получилось на прямотоке это ~ 7 литров 40%. Разбавив его до 20-25% и с отбором до 65% в струе. 5% голов от АС отобрать предварительно.