потому, что сувид небезопасен и может нанести вред здоровью.Volcano, 24 Апр. 21, 15:17
Жить не безопасно, от этого умирают.
Прочитал все 13 страниц опуса по твоей ссылке
Первые три строчки -просто заулыбали)
Золотые правила, о которых стоит помнить
Почему мне нужно верить, следовать моим советам и ни в коем случае не нарушать правила, о которых я пишу? Потому что:
Я – к.х.н.Далее кхн сложил кучу таблиц которые взяты неизвестно откуда, перемешал их с английскими фамилиями, устрашающими псевдо научными завываниями и сдобрил их некими научными терминами
Я тебе как PhD скажу так))), ни один кхн притендующий на некую компетентную экспертизу никогда не сделает такие выводы не сославшись на конкретные исследования, научные работы или монографии.
Оглушительная экспертиза))))
Золотые правила, о которых стоит помнить
Почему мне нужно верить, следовать моим советам и ни в коем случае не нарушать правила, о которых я пишу? Потому что:
Я – к.х.н.
Я – автор книги «Кулинарная наука или научная кулинария»
Я – практикую сувид 10 лет почти ежедневно
Я – прекрасно разбираюсь в полимерной химии (знаю все про вакуумные пакеты)
Я – знаю сотни и сотни примеров отравлений людей из-за технологии sous-vide
Я – заинтересован вас научить, а не обмануть или «закошмарить»
Белокурые домохозяйки -теряют сознание и трепещут)))
Сюда, по ходу - мусор)))
Не обижайся)