У меня шеф-нож "Трамонтина-поливуд" за 450 руб. Отличный нож на кухне. Ну а "Сентури" и "Про", по многим мнениям найфоманов, перекрывают немецкие "Золингены", особенно по соотношению цена-качество.SKEET55, 13 Мая 11, 23:21начитался и пошёл искать трамонтины. Выбор невилик. вот мнения мои.
Серия поливуд - фиг знает, не внушает доверия, гибкие лезвия, покрыты чем-то очень блестящим.не острые.
серия Сентури - был один нож для овощей, и тот в блистере, остроты не провериш. Но - стоял набор сентури на подставке, продавался со скидкой. Попробовал - ножи тупые и тоже лезвия гибкие, но уже видно что не покрытые ничем, в отличии от поливуд.
Сентури поливуд - отличие от сентури только в деревянной ручке
Серия про не нашёл
Вопрос: лезвия ножей сентури должны быть гибкие или нет?Мож была подделка просто?