Мужики! Просчитал я ваш возраст,немного моложе меня, но спорите не выбирая выражений,как пацаны!staut, 27 Июля 13, 16:38Staut, ну это откровенно говоря, я немного моложе тебя. Тебе, судя по твоему профайлу 63. Но! у меня в профайле тоже возраст указан. Мне без малого 50. И если Ильдароф называет пятидесятилетнего мужика молодым пацаном, который в этой жизни ничего не видел и ничего не понимает, окромя тезизов, надерганных из интернета, то тогда можно сделать соответствующий вывод - что перед нами находится человек, лет ста пятидесяти от роду, перед которым мы с тобой - сущие пацаны. Северо-кавказские аксакалы просто нервно курят в сторонке! Вот она - жизненная мудрость! Вот где убеленный сединами Муж с непререкаемым по жизни авторитетом! Ы-ы-ы!! Вот он, раскритиковав в пух и прах мои камни, выложил свою "лодочку" по цене 150 рублей, на которой он при помощи нано-космических лазерных технологиях выводит режущую кромку ножей по сто рублей за пучек.
Но, как говорится - хватит язвить. Я вначале подумал, что это у него просто алкогольный психоз (т.е. белая горячка), но учитывая то, что мы с тобой для него являемся "молодежью, ничего в этой жизни не смыслящей" - это у него начинаются инволюционные старческие дела. В простонародье - старчесикй маразм. Тут просто пожалеть человека нужно.
Ildarof, тебе не нарколог, а психиатр уже нужен.
Сейчас есть современные средства, позволяющие относительно спокойно жить родне при наличии такого человека, как ты