Вы ещё не упомянули сметану,сливки(разной жирности),молоко...
Одно радует-с октября 2008 гона наконец начали в рецепте обсуждать как сделать вкусный исходник,основу для Бейлиса. Я не о покупном виски говорю а о домашнем ооочень вкусном дисцилляте для Бейлиса.Вот в него хоть сколько,хоть на кончике ножа,хоть как и хоть что-уже не испортите.Тогда и 20 предыдущих страниц-:((kom_krs11, 25 Янв. 16, 23:33
kom_krs11, разговор слепого с глухим, я не могу понять, ты предлагаешь для бейлиса отдельный сорт виски вывести? если нет то чего ты хочешь? обсудить как сделать ирландский виски? на форуме есть темы об этом, это не сюда, в первом посте ясно написано за спиртовую основу, по мне так она не самый главный компонент в бейлисе, она должна быть качественной, желательно частично виски - все. А вот с получением из виски бейлиса путем добавления многих ингредиентов гораздо сложнее, корешки травки, какие сливки, чтоб получить нужную консистенцию, как сделать, чтоб он не расслаивался и в слоеных коктелях лежал на своем месте и не смешивался с остальными компонентами, вот это все сложнее, это и обсуждаем