Смешно и не понятно, когда кол-во ингредиентов указывают в ложках, пакетиках, спичечных головках, кончиках ножа и щепотках.Ларри, 05 Дек. 15, 22:23Это для начинающих такая точность, спецы на глаз делают,

Смешно и не понятно, когда кол-во ингредиентов указывают в ложках, пакетиках, спичечных головках, кончиках ножа и щепотках.Ларри, 05 Дек. 15, 22:23Это для начинающих такая точность, спецы на глаз делают,
если серьезно, то не нужна в данном рецепте такая точностьИгорь2105, 06 Дек. 15, 01:38Совершенно согласен !!! Все по началу в граммах даже лучше . Потом набиваещь руку , глаз и что там еще можно набить . Мы же не говорим здесь о разных чайных ложках . Имбирь может быть разный и т.д. Так что пробуем и ищем то что по вкусу . Удачи .
Засыпь ячмень да овёс? Плюс кукуруза и пшеница?kom_krs11, 24 Янв. 16, 01:21Какой овес-кукуруза, голимый ячмень, только в отличие от скотча не копченый.
голимый ячменьТимур, 24 Янв. 16, 02:41Да,сегодня поставлю и голимый и смесь,там посмотрим что вкуснее будет.
как без вискаря выкрутиться.Тимур, 24 Янв. 16, 02:41Я,молодой,начинающий,пришёл на Форум самогонщиков за рецептом Бейлиса.В напитке основа спиртосодержащая жидкость,корешки,всякая засыпь вторичны.Но 20 страниц на профильном форуме этого не обсуждают,ни у кого и в мыслях нет как без вискаря выкрутиться,т.е. сделать прекрасный дисциллят,подобный классическому.Все разговоры о граммах ванилина,м.л.сметаны,молока,сливок!Нонсенс!Вот только это и заставило меня начать пимпочки давить на клавиатуре.
корешки,всякая засыпь вторичныkom_krs11, 24 Янв. 16, 17:28-"корешками" и "всякой засыпью" тут и пытаются компенсировать отсутствие "ирландско-вискарной" органолептики у доступной "спиртосодержащей жидкости"
Если у тебя боченок с вискарем - делай без "корешков".Тимур, 25 Янв. 16, 00:03
Я делаю на дистиллятKladovest, 25 Янв. 16, 14:06Зерновой? Сахарный?
Я делаю на дистилляте, настоянном на дубовой щепе. Всем нравится.Kladovest, 25 Янв. 16, 14:06Мне не нравится!
"корешками" и "всякой засыпью" тут и пытаются компенсировать отсутствие "ирландско-вискарной" органолептики у доступной "спиртосодержащей жидкости"Тимур, 25 Янв. 16, 00:03Вы ещё не упомянули сметану,сливки(разной жирности),молоко...
Я делаю на дистилляте, настоянном на дубовой щепе. Всем нравится.Kladovest, 25 Янв. 16, 14:06Твои же слова, не нравится ИМХО, напиши "мое мнение",
Вы ещё не упомянули сметану,сливки(разной жирности),молоко...
Одно радует-с октября 2008 гона наконец начали в рецепте обсуждать как сделать вкусный исходник,основу для Бейлиса. Я не о покупном виски говорю а о домашнем ооочень вкусном дисцилляте для Бейлиса.Вот в него хоть сколько,хоть на кончике ножа,хоть как и хоть что-уже не испортите.Тогда и 20 предыдущих страниц-:((kom_krs11, 25 Янв. 16, 23:33
Вот вопрос, как его погуще сделать?Жихарь, 06 Февр. 16, 17:47Можно применить вареную сгущенку (кстати, сразу можно определить фальсификат