Что-то сегодня немного перебрал для овсяного ...18% , даже не знаю как его теперь назвать , форин или экстра эутмил ? До имперского не дотягивает ...Да, это лишака
gogolzmej, 16 Мая 12, 23:08
 Я обычно делаю 13%, а еще 2-3% молочным сахаром догоняю
				
				Что-то сегодня немного перебрал для овсяного ...18% , даже не знаю как его теперь назвать , форин или экстра эутмил ? До имперского не дотягивает ...Да, это лишака
gogolzmej, 16 Мая 12, 23:08
 Я обычно делаю 13%, а еще 2-3% молочным сахаром догоняю
				
				
				
				
				
 Хотя уже литров 600 сварил
				
				
				
				
				
				
				
				пиво сделать из подручных ингридиентов.xamo, 15 Авг. 12, 12:18Если хочешь действительно пиво - из подручных не получится
 иначе пошукай в сети, там полно рецептов "пива" из сухарей 
 
				Сейчас начинаю варить еще одинgogolzmej, 16 Мая 12, 11:17Назначаю Тебя поставщиком моего двора.
 Спасибо(до хера раз) Юра отличный напиток. 
 
				
				
 Но видит Бог, как порой хочется зеленого недопива 
 
				
				полтора годаboreyzms, 22 Окт. 12, 21:45Солидно ! Зеленого тоже хочется , но это для лета оставим . Сейчас будем варить солидные зимние напитки ...