Ну и не стоит по таким слегка экстримальным рецептам делать 50 литров сразу.
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
но Гиннесс ещё помню нормальный, сейчас бы я его пить не стал, конечноGIVI, 08 Марта 13, 10:32GIVI,сейчас появился в магазинах Гиннесс,такой как за границей,с шариком внутри,с смесью Гиннесс.Раньше такого у нас в стране не было.
Агроном, блин, все рассказываете так, что слюни текут. Так и придётся сварить стаут.Я тоже подумываю повторить.Очень на элевое(нормальное естественно ) смахивает, 55 дней при 8 градусах и главное терпение, как бы забыть про него. Вроде есть стаут, но вроде бы и нет.
GIVI, 08 Марта 13, 10:32
Пена-то правильно опускается когда в стакан наливаешь (вниз)?GIVI, 09 Марта 13, 16:03Эффект,пена в низ,дает их фирменная смесь газа,Гиннесс.
Прочёл про жарку перловки... Про температуру написано, а про время нет. Думаю засунуть её на противне в духовку с температурой ~200 градусовGIVI, 09 Марта 13, 18:03Весь дом провоняешь
при какой температуре жарить,сколько времени и т.д.?Сулейман, 09 Марта 13, 21:11http://www.teddybeer.ru/home/library/2-4-4-kim-oven.htm
для жарки скажи пож..ста Т* и времяА страницу назад пролистнуть?
мужик, 25 Марта 13, 17:43