что пшеничное пиво - белое, его пьют мутным с осадкомOllBY, 28 Мая 13, 18:29Не с осадком , а с дрожжами которые если не разболтать - пиво прозрачное ? Сфоткать ?

что пшеничное пиво - белое, его пьют мутным с осадкомOllBY, 28 Мая 13, 18:29Не с осадком , а с дрожжами которые если не разболтать - пиво прозрачное ? Сфоткать ?
Не с осадком , а с дрожжами которые если не разболтать - пиво прозрачное ? Сфоткать ?gogolzmej, 28 Мая 13, 18:38А давай, сфоткай!
OllBY, Спасибо за ответ, осаживать желатином не буду. Подожду ещё недельку, перелью, и будь что будет... А пака наверное с концентрата попробую, гемора меньше в разы и за тебя производитель почти всё сделал.Не парься подержи перед карбонизацией в холоде, должно немного осветлиться.
0leg, 28 Мая 13, 18:42
Я теперь вообще время оседания иногда до 40 минут держу .gogolzmej, 28 Мая 13, 17:19gogolzmej, а выдерживаешь до охлаждения или после?
Какие мысли, коллеги?Кент, 31 Мая 13, 16:52Я следую старой школе - чем быстрее охлаждение (и чем ниже температура - в идеале градуса бы 3*С) тем лучше.