Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5K
05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (2967)
arkhnchul
Доктор наук
Москва, Уфа
990 367
Отв.20220 21 Нояб. 18, 00:41
.е. вино заливается тоже в сливное, а через заливное пакет дуется? Так получается?dfuse, 21 Нояб. 18, 00:07
нет, не ага. Типа такого: заливается как обычно, потом внутрь суется пакет и накачивается. Поскольку в бочке несжимаемая жидкость, в пакете просто немного сжатый воздух. По мере слива вина пакет понемногу растопыривается на объем слитого.
Лесник 2
Доктор наук
Абинск
832 276
Отв.20221 21 Нояб. 18, 01:01, через 21 мин
если во сути своей экспериментатор, любознательный, то затянет..RusPil, 05 Нояб. 18, 19:59В Белоруссии, по-моему, СЭМ под запретом (
Отв.20222 21 Нояб. 18, 04:46
1.ХД4 -ПКmasloff_68, 20 Нояб. 18, 23:25объём у тебя не большой- можно вылить, можно заморочиться. Тело разбавить до 5%. Сделать 1й погон-на нём ещё раз отобрать головы, как по запаху отошли- берёшь тело до 90гр в кубе. Оно будет короткое, дожимаешь хвосты в отдельную тару. 2й погон, отгоняешь эти длинные хвосты- по запаху берёшь головы(немного там) и тело до 90гр в кубе.
Вероятно больше ничего сделать на этой ПК ты не сможешь. Если бы тебе под неё коротыш поставить 50см хотя бы с рпн, вопрос решался бы по другому.
undermined
Студент
Сызрань
18
Отв.20223 21 Нояб. 18, 06:56
При производстве сахара, 1 литр свекловичного сока содержит 0,65 грамма аммиака(соответствует 2,1 грамма сернокислого аммония) .В "хрустящих" пластиковых пакетах.
Скорее что-то на производстве пошло не так.Аммиак аыпаривается вместе с жидкостью. Сахар не в бумажных пакетах(мешке)? В полиэтилене).СТ60, 20 Нояб. 18, 23:09
Отв.20224 21 Нояб. 18, 07:04, через 9 мин
Там принцип до смешного простой:И это самое главное. А человек
- Налил воду 30 градусовkrvsa, 20 Нояб. 18, 14:51
Зерно смолол, запарил. Сильно разбухлоТимоха92, 20 Нояб. 18, 14:08И в этом главная ошибка. Не стоит не имея ПВК с мешалкой варить кашу. ХОС на кодзях и так перебродит.
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.20225 21 Нояб. 18, 08:46
SA1348, хорошо, что таки смолол. Бывают случаи, что варят цельное зерно... Долго варят...
SergT
Доцент
Москва
1.8K 509
Отв.20226 21 Нояб. 18, 13:24
Не стоит не имея ПВК с мешалкой варить кашу.SA1348, 21 Нояб. 18, 07:04без пвк варить можно
но геморно. так как придется периодически перемешивать
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 906 3
Отв.20227 21 Нояб. 18, 13:26, через 2 мин
периодически перемешиватьSergT, 21 Нояб. 18, 13:24Постоянно мешать!
Отв.20229 21 Нояб. 18, 13:33, через 2 мин
о. так как придется периодически перемешиватьSergT, 21 Нояб. 18, 13:24это при каком г/м? Не стОит смешивать понятия хобби и гемор.
Фирс
Магистр
gray city Lipetsk
295 54
Отв.20230 21 Нояб. 18, 13:51, через 19 мин
berezikoff, хобби должно приносить удовольствие, а это требует определённых затрат. Иногда, существенных. Чтобы как-то покрыть эти затраты, из хобби начинают извлекать выгоду. А это уже коммерция. Вот так хобби и превращается в коммерцию.
Отв.20231 21 Нояб. 18, 14:16, через 25 мин
, а это требует определённых затрат. Иногда, существенных. Чтобы как-то покрыть эти затраты, из хобби начинают извлекать выгоду. А это уже коммерция. Вот так хобби и превращается в коммерцию.Фирс, 21 Нояб. 18, 13:51
Фирс, если уж в коммерцию, то и влОжиться надо, чтоб потОм геморой из очка не вылез, от таких потУг
firsovdmi
Доктор наук
Тверь
578 185
Отв.20232 21 Нояб. 18, 14:18, через 3 мин
Постоянно мешать!Андрей Пав, 21 Нояб. 18, 13:26
Можно кипятком залить и закутать на часик... На кукурузной крупе нормально прокатывает.
Фирс
Магистр
gray city Lipetsk
295 54
Отв.20233 21 Нояб. 18, 14:23, через 5 мин
если уж в коммерцию, то и влОжиться надоberezikoff, 21 Нояб. 18, 14:16berezikoff, ну, не знаю. Тебе виднее.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 906 3
Отв.20234 21 Нояб. 18, 14:27, через 5 мин
Можно кипятком залить и закутать на часик... На кукурузной крупе нормально прокатывает.firsovdmi, 21 Нояб. 18, 14:18У меня как раз на кукурузной все встало колом! Мой нейрохирург, грузин как раз в этот момент приехал и как начал наворачивать эту кашу! Мамалыга! говорит Как в детстве!!!
Пришлось делить пополам и разводить водой!
firsovdmi
Доктор наук
Тверь
578 185
Отв.20235 21 Нояб. 18, 15:05, через 38 мин
Ну хоть хирурга накормил))
Пробовал один раз варить на плите, мешал строительным миксером непрерывно. Пригорело за несколько минут после начала кипения... (25л. воды + 7кг. крупы). После этого твердо решил никогда не варить каши на плитах.
Пробовал один раз варить на плите, мешал строительным миксером непрерывно. Пригорело за несколько минут после начала кипения... (25л. воды + 7кг. крупы). После этого твердо решил никогда не варить каши на плитах.
Отв.20236 21 Нояб. 18, 15:12, через 8 мин
ну, не знаюФирс, 21 Нояб. 18, 14:23троллль, он и в африке тролль.
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.20237 21 Нояб. 18, 15:28, через 16 мин
На кукурузной крупе нормально прокатывает.firsovdmi, 21 Нояб. 18, 14:18А на какой крупе не прокатывает?
SergT
Доцент
Москва
1.8K 509
Отв.20238 21 Нояб. 18, 15:32, через 5 мин
berezikoff,
что есть хобби ? увлечение
если нет желания этим заняться, то дорога в магазин. брать что дают
хочешь другое - прикладывай усилия. от весла до электромешалки
в отсутствие пвк кашу можно перемешать. если есть нужда
как уже было правильно отмечено - каждый день заторы ставить это уже не хобби, а бизнес
это при каком г/м? Не стОит смешивать понятия хобби и гемор.berezikoff, 21 Нояб. 18, 13:331/4
что есть хобби ? увлечение
если нет желания этим заняться, то дорога в магазин. брать что дают
хочешь другое - прикладывай усилия. от весла до электромешалки
в отсутствие пвк кашу можно перемешать. если есть нужда
как уже было правильно отмечено - каждый день заторы ставить это уже не хобби, а бизнес
Отв.20239 21 Нояб. 18, 15:50, через 18 мин
SergT, очень позновательно, все мы взрослые люди и знаем что значит выражение "овчинка выделки не стОит"
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
что есть хобби ? увлечениеSergT, 21 Нояб. 18, 15:32и всё? Для меня, что бы и в радость было. Если есть желание заниматься мазохизмом- в добрый путь.