Алгоритм работы "скорой помощи". Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку. Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам. Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так? То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная. Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять... Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Я работаю в этом направлении... Но тут главное приход, а не покупка дорогостоящего оборудования.
Nick_KRD
Профессор
Краснодар
2.8K 1.3K
Отв.20921 06 Дек. 18, 10:13
ну для ясного и чистого вкуса, тогда уже какой нибудь драгон-стил замутить на 4 тарелкиberezikoff, 06 Дек. 18, 06:51
Пришел именно к такому варианту, только производством губина. Чем хороши тарелки - разделение очень небольшое, зато укрепление очень приличное. Вся вкусоароматика сохраняется. На четырех тарелках делаю ХВ в белую, на двух тарелках - в бочку, на одной тарелке- - отГабриеливание. Результаты очень нравятся, три года шел к такой конструкции. З.Ы. Полноценную рект.колонну тоже имею.
berezikoff
Пользователь
ЯНАО(место рождения Бердск)
13.1K 3.5K
Отв.20922 06 Дек. 18, 10:29, через 17 мин
Nick_KRD, арома или миджет?
Nick_KRD
Профессор
Краснодар
2.8K 1.3K
Отв.20923 06 Дек. 18, 10:35, через 6 мин
berezikoff, я набирал из составных деталей, поэтому можно назвать Лего.
IMG_20180322_095810.jpg Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 905 3
Отв.20924 06 Дек. 18, 10:54, через 20 мин
Nick_KRD, ха! Точно такой же микст сделал! губина с Шульманом!:)
berezikoff
Пользователь
ЯНАО(место рождения Бердск)
13.1K 3.5K
Отв.20925 06 Дек. 18, 10:56, через 2 мин
я набирал из составных деталейNick_KRD, 06 Дек. 18, 10:35
berezikoff, не-а, у меня в отводах щтуцера под термометр нету по причине: "На фиг он не нужен". А так - да. Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 905 3
Отв.20927 06 Дек. 18, 11:02, через 1 мин
и набрал Аромуberezikoff, 06 Дек. 18, 10:56
Если там деф то это Миджет - у меня Миджет + добавил царгу и рект колонну пустил отдельно на одном аппарате благодаря трехгодовому крану над колпачковыми - таким образом я сначала отбираю головы с сс а потом переключаю на дистиллятор с возможностью регулирования подачи на деф.
Nick_KRD
Профессор
Краснодар
2.8K 1.3K
Отв.20928 06 Дек. 18, 11:07, через 6 мин
Андрей Пав, во, Миджет
IMG_20180114_170708.jpg Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 905 3
Отв.20929 06 Дек. 18, 11:12, через 5 мин
во, МиджетNick_KRD, 06 Дек. 18, 11:07
дык, он у него собран в режиме дистилляции а не река - вот цари с узлом отбора и нет на фото. Вот мой "пипелац"
IMG_0991.jpg Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
RusPil
форумчанин
Лен. обл.
2K 606
Отв.20930 06 Дек. 18, 11:12, через 1 мин
приход,krvsa, 06 Дек. 18, 09:11
каков поп, таков и приход...))
Nick_KRD
Профессор
Краснодар
2.8K 1.3K
Отв.20931 06 Дек. 18, 11:19, через 8 мин
Вот мой "пипелац"Андрей Пав, 06 Дек. 18, 11:12
Монстра!!! Прям Змей Горыныч о трех головах. А вот енто как назвать?
IMG_20180320_163047.jpg Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.20932 06 Дек. 18, 11:30, через 12 мин
А вот енто как назвать?Nick_KRD, 06 Дек. 18, 11:19
"Гиацинт" - дальнобойное орудие большого калибра )))
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 905 3
Отв.20933 06 Дек. 18, 11:43, через 13 мин
Прям Змей Горыныч о трех головах.Nick_KRD, 06 Дек. 18, 11:19
Третья у меня для потстила с огромным холодильником - дабы кажды раз не разбирать конструктив и не собирать заново.
berezikoff
Пользователь
ЯНАО(место рождения Бердск)
13.1K 3.5K
Отв.20934 06 Дек. 18, 11:44, через 1 мин
Вот мой "пипелац"Андрей Пав, 06 Дек. 18, 11:12
писец
Монстра!!!Nick_KRD, 06 Дек. 18, 11:19
ууу
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.20935 06 Дек. 18, 12:15, через 31 мин
каков поп, таков и приход...))RusPil, 06 Дек. 18, 11:12
Да... Прихожан нужно еще добрать... Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
berezikoff
Пользователь
ЯНАО(место рождения Бердск)
13.1K 3.5K
Отв.20936 06 Дек. 18, 12:32, через 18 мин
Прихожанkrvsa, 06 Дек. 18, 12:15
приполжан Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
ViktorN
Доктор наук
Минеральные Воды
521 166
Отв.20937 06 Дек. 18, 12:38, через 6 мин
приполжанberezikoff, 06 Дек. 18, 12:32
Судя по местности-приволжан Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
Bill
Профессор
ДВ
3.4K 1.3K
Отв.20938 06 Дек. 18, 12:40, через 2 мин
А чо, хороший термин - прихожане )))
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 905 3
Отв.20939 06 Дек. 18, 12:42, через 2 мин
Нужно в сразу в патриархию отдавать а там они сами по приходам растащат!