Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (3224)
миргаз
Профессор
Казань
2.1K 862

Отв.25500 02 Мая 19, 18:21
Что можно добавить?Otlichnii_paren, 02 Мая 19, 17:32Ничего добовлять не надо, надо делать более качественно.

Отв.25501 02 Мая 19, 18:25 (через 4 мин)
.Прикреплю,увижу температуру,а что дальше,где про это прочитать.pvv196155, 02 Мая 19, 18:11инструкция "спасёт отца русской демократии".
popov_
Кандидат наук
Мск.
341 71
Отв.25502 02 Мая 19, 18:31 (через 7 мин)
pvv196155, колонна работает на себя. Тем-ра стабилизируется на некотором (не важно каком) значении. Потом головы. Температура на месте. Потом открываешь отбор, темра может на месте, либо повыситься на пару десяток (может потом упасть опять до прежних значений). И всё. От этой тем-ры дельта 0.1-0.2 градуса У меня подобный агрегат, ну чуть выше, на полметра)). Верно выше говорят, отбор порядка 400-600 млч. А 2 литра...))) Ну это конечно перебор)) Практически уже не РК, а чуть не прямоток без возврата флегмы.
pvv196155
Новичок
СССР
8 1
Отв.25503 02 Мая 19, 18:45 (через 15 мин)
Спасибо,всем кто ответил.Буду разбираться.
сообщение удалено
Podvox
Магистр
Астрахань
242 16
Отв.25504 02 Мая 19, 21:04
Осталось 5 сантиметров до края, пена прет, что делать!!! Кодзи пшеница.
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K

Отв.25505 02 Мая 19, 21:09 (через 6 мин)
что делатьPodvox, 02 Мая 19, 21:04Печеньку в нее покроши... Если печенюх нет. Возьми кастрюлю или ведро - перелей часть браги в них.

SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.25506 02 Мая 19, 21:16 (через 8 мин)
Podvox, софексил, блин, эспумизан, детям там чтой-то дают от газиков
ну елы-палы, надо же готовиться к работе
или микроскопом шпалы заколачивать??
боботик, вот, вспомнил
только недешевый..
ну елы-палы, надо же готовиться к работе
или микроскопом шпалы заколачивать??
боботик, вот, вспомнил
только недешевый..
Podvox
Магистр
Астрахань
242 16
Отв.25507 02 Мая 19, 21:24 (через 8 мин)
Печеньку в нее покроши..krvsa, 02 Мая 19, 21:09Покрошил, вроде затаилась, но пыхтит втихаря

Добавлено через 1мин.:
или микроскопом шпалы заколачивать??SGUN, 02 Мая 19, 21:16Я не думал что так будет....
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.25508 02 Мая 19, 21:29 (через 5 мин)
Podvox, прикупи пузырек софексила, лет на несколько хватит
и забудешь про пену совсем
я и на перегоне изябеллы добавляю, чтобы брызгоуноса не было
и забудешь про пену совсем
я и на перегоне изябеллы добавляю, чтобы брызгоуноса не было
ViktorN
Доктор наук
Минеральные Воды
521 166

Отв.25509 02 Мая 19, 22:04 (через 36 мин)
SGUN, Эй за изабэллу-отвэтищ,!Ты что плохо о ягодде так говоришь.А?

Отв.25510 02 Мая 19, 22:06 (через 2 мин)

изябеллыSGUN, 02 Мая 19, 21:29
ViktorN
Доктор наук
Минеральные Воды
521 166

Отв.25511 02 Мая 19, 22:52 (через 47 мин)
berezikoff,Ха ха-расмешил.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.25512 03 Мая 19, 06:05
ViktorN, я про нашу, мелкую, лабруску, это у вас там "крыжовник, дичка"
некоторые коллеги ее вообще заи..ллой зовут
некоторые коллеги ее вообще заи..ллой зовут

Kluch
Бакалавр
Санкт-Петербург
78 12


Скажите Бку099.
Автокоррекцию как клапана как делать?
Просто включил, 50мл набралось и все готово?
В инструкции сноски про выставления открытия клапана в процентах еще есть...
Автокоррекцию как клапана как делать?
Просто включил, 50мл набралось и все готово?
В инструкции сноски про выставления открытия клапана в процентах еще есть...
KINNJA
Доктор наук
Воронеж
678 104

Отв.25514 03 Мая 19, 12:13
ребята, сделал пожалуй лучший продукт, запилил ндфр из пшеницы, все по канонам, 1 метр спнки, температура как вкопанная в колонне. После разбавления пахнет слегка хлебушком, не жжется, легкое сладковатое послевкусие. Но блин, сцуко после разведения кипяченой водой появилась муть(((( Вкус фильтрованием менять совершенно не хочу. Помнится есть метода по оставлению на холоде, с дальнейшим "опрозрачиванием". Подкажите как сделать?
Бультерьер
Доцент
Урал
1.6K 587

Отв.25515 03 Мая 19, 12:23 (через 11 мин)
KINNJA, если муть из-за жёсткости воды, просто оставь на сутки - сама осядет.
KINNJA
Доктор наук
Воронеж
678 104

Отв.25516 03 Мая 19, 12:26 (через 3 мин)
если муть из-за жёсткости воды, просто оставь на сутки - сама осядет.Бультерьер, 03 Мая 19, 12:23тяжело сказать, так то колонна без залетов работала, и до 90 градусов в кубе. Всякой хери черпануть не мог. А стоит уже больше суток, и результат тот же(
ViktorN
Доктор наук
Минеральные Воды
521 166

Отв.25517 03 Мая 19, 12:55 (через 30 мин)
KINNJA,Если ещё через сутки-муть не сядет на дно-моё ИМХО:-перегони всё это.Значит в твоём НДРФКе множко примесей.

Отв.25518 03 Мая 19, 13:12 (через 17 мин)
осле разбавления пахнет слегка хлебушком, не жжется, легкое сладковатое послевкусие. Но блин, сцуко после разведения кипяченой водой появилась мутьKINNJA, 03 Мая 19, 12:13похеру-бухАй если нравится качество, а-ля деревенский первач.
ViktorN
Доктор наук
Минеральные Воды
521 166

Отв.25519 03 Мая 19, 13:13 (через 2 мин)
berezikoff,А может ты и прав.