Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (5005)
zippo75
Профессор
КРД край
2.9K 758


Касимов62, можно и так. Если об'емы большие, то можно отпрямоточить, насобирать хвостов и отдельно их переработать.
Касимов62
Бакалавр
Касимов
64 3
Отв.48001 25 Авг. 22, 13:03 (через 8 мин)
можно и так. Если об'емы большие, то можно отпрямоточить, насобирать хвостов и отдельно их переработать.zippo75, 25 Авг. 22, 12:55А можно после 60% в струе ,включить дэф и добрать тело до 90гр в кубе?
zippo75
Профессор
КРД край
2.9K 758

Отв.48002 25 Авг. 22, 13:05 (через 3 мин)
Касимов62, почему нет? Можно.
restar
Доктор наук
стерлитамак
715 107
Отв.48003 25 Авг. 22, 13:32 (через 27 мин)
можешь выбросить. А работать по нижнему.zippo75, 25 Авг. 22, 11:13тоже в своё время поставил верхний, а теперь стоит себе и стоит. как кое что утром.

теперь стоит себе и стоит. как кое что утромrestar, 25 Авг. 22, 13:32А я его использую по назначению. Зачем ему зря стоять)
restar
Доктор наук
стерлитамак
715 107
Отв.48005 25 Авг. 22, 15:51 (через 59 мин)
Зачем ему зря стоятьReriver, 25 Авг. 22, 14:53ты про утро или колонну? нижний понятно покажет подход хвостов, а на верхнем ни чего не меняется.

на верхнем ни чего не меняетсяrestar, 25 Авг. 22, 15:51При накоплении и отборе голов меняется
restar
Доктор наук
стерлитамак
715 107
Отв.48007 25 Авг. 22, 16:11 (через 8 мин)
При накоплении и отборе голов меняетсяReriver, 25 Авг. 22, 16:03не знаю у меня головы идут параллельно из под верхнего дефа.




на отборе тела Т не меняется.restar, 25 Авг. 22, 16:11На отборе тела Т не должна меняться. А на отборе голов - должна)
restar
Доктор наук
стерлитамак
715 107
Отв.48009 25 Авг. 22, 16:32 (через 5 мин)
А на отборе голов - должна)Reriver, 25 Авг. 22, 16:27на головах у меня датчика нет.

restar, У большинства ЦП нет, термометр находится в УО. Вот по нему и можно контролировать отбор голов
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.4K 709

термометр находится в УО. Вот по нему и можно контролировать отбор головReriver, 25 Авг. 22, 17:34
Какую же цену деления должен иметь такой термометр?

DIMA1965, У меня 0,001 градуса. Все вижу)
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328

самого тебя в утиль, изувер!Комэск, 24 Авг. 22, 07:13Строгий, но справедливый. Так их - транжир.

добавить винных дрожжей (можно Белорусских) и в путь.Комэск, 24 Авг. 22, 07:13Именно винных, а такие не прокатят?

Да еще и продукт будет исходником пахнутьАлИвЕр, 24 Авг. 22, 07:28А чего плохого-то, там же вкусняшки какие-нибудь, яблоки, сливы, ягоды и т. д.?
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.4K 709

У меня 0,001 градуса.Reriver, 25 Авг. 22, 19:20
Где ж ты взял такое чудо? Сколько стоит??
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.2K 4.7K 2

Отв.48015 25 Авг. 22, 21:34 (через 37 мин)
А чего плохого-то, там же вкусняшки какие-нибудь, яблоки, сливы, ягоды и т. д.Hottabovich, 25 Авг. 22, 20:07из этих всех фруктов и ягод я делаю и так дистилляты. А бормотуха из варенья это не мое.


Где ж ты взял такое чудо?DIMA1965, 25 Авг. 22, 20:58Это чудо давно на форуме) Самогонычем зовётся
TerminatorN2
Профессор
Самара
2.3K 686 1


это не мое.АлИвЕр, 25 Авг. 22, 21:34В прошлом году товарищ отдал 2 ящика старого варенья в маленьких баночках (они мне и были нужны). Варенье сбродил и перегнал - отличный фруктовый микс получился.
Alexx_Any
Профессор
Калуга
3.8K 1.4K
Отв.48018 26 Авг. 22, 09:54
У меня 0,001 градуса. Все вижу)Reriver, 25 Авг. 22, 19:20
Сколько стоит??DIMA1965, 25 Авг. 22, 20:58

https://novapribor.ru/...967323442959468
Наверное приблизительно вот столько -))
restar
Доктор наук
стерлитамак
715 107
Отв.48019 26 Авг. 22, 11:16
принимал участие в пусконаладке четырех и трёх колонных БРУ, термометр ставят на тарелках отбора сивухи, в нашем случае ближе к кубу. в прочем вроде народ так и делает.